Гость
Статьи
При нормальной …

При нормальной динамике ХГЧ может быть внематочная?

Конец 6 недели. Не хочу идти на УЗИ. Тест показывает два ярких полосок. Сдавала ХГЧ на 4-5 неделе примерно было -915,5. Пересдала через 4 дня ХГЧ - 4120. Ничего не болит, кровянистых выделении нету тьфу тьфу. Есть ли вероятность при нормальном ХГЧ быть внематочная беременность? Читала, что у некоторых не бывает никаких сигналов о внематочной . Очень нужен Ваш совет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была внематочная. ХГЧ растёт в нормальной динамике,как и при обычной беременности,потому что плод развивается в трубе.Если во время УЗИ плод не видно на 5 неделе в матке(как это было у меня),а ХГЧ растёт,нужна срочная госпитализация,а то возможны неприятные последствия угрожающие здоровью и даже жизни.У меня кровотечения не было и ни каких выделений тоже.

Гость

У подруги жуткие боли были. Не накручивайте себе. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живот у вас не болел? Ну вот вообще никаких симптомов не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живот не болел,выделений не было.Симптомы обычной беременности.И если бы гинеколог не направила бы меня на УЗИ было бы плохо,у меня уже 6 неделя шла.Не переживайте,у Вас конечно же всё по-другому,не накручивайте.Сходите на УЗИ,что бы развеять сомнения.

Гость

А что вас именно пугает? Чтт на 4-5 недель 916 ХГЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугает вопрос: может ли быть внематочная без указывающих причин на вб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вам нада на узи идти, никто этого вам не скажет! Берегите себя и малыша. Легкой беременности.🌼🍀🌸🌾🌹🍃

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: