Мне 26. Замужем. Детей нет. Гражданка Беларуси, живу в СПб. Работаю официально, за не очень большая, но вдвоем с мужем неплохо выходит, на двоих хватает, и на жилье съёмное.
Тут узнаю, что …
Я бы на месте автора усиленно предохранялась. но раз уж так получилось, то сделала бы аборт не задумываясь. придёт и ее время быть матерью. только вот в хороших условиях, а не в нищете. в которой материнство скорее наказание, чем счастье.
Сообщение было удалено
аборт -НЕ грех!
Сообщение было удалено
счас кyры набегут-" увас нету ГЛАВНОГО-дииииитачек"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Муж может испариться, как только послушает ночами вопли младенчика и поглядит на задолбанную растянутую родами жену.
С работы могут попросить добровольно или выжить. Многие работодатели ненавидят беременных сотрудниц, особенно если они недавно работают.
С жилья прогонят либо повысят арендную плату 99% хозяев. Никто не будет бесплатно терпеть младенца, а значит, обоссанные диваны, ковры, кровати, разодранные обои, недовольные воплями диточки соседи, повышенный износ стиральной машины и т.д.
Чем может помочь Родина?)))) Лукашенко картохи Автору отсыплет на прокорм?))))
Автор очень сильно рискует стать нищей матерью-одиночкой, бомжихой и без работы.
Только рожать и даже не думать ни о чем другом! После аборта жизнь Ваша пойдёт кувырком, не бывает по-другому.
Рожать! че\\буреки вон без гражданства размножаются прекрасно, вы что, хуже?
Сообщение было удалено
ид\иотка несчастная, уймись уже, бессвязный набор клеток!
Сообщение было удалено
Абсолютно точно пишете.
И еще к Вашим словам дополню. Тут на первой странице писали, что ребенка можно, как подрастет,в детсад, - дескать, временную регистрацию арендодатель сделает без проблем.
НЕТ. Семье с несовершеннолетним ребенком временную регистрацию не сделает в своей квартире никто из арендодателей. По понятным, в общем-то, причинам.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки, возьми пирожок с полки.🥞🥞🥞 И успокойсяяяя наконец, дура!!!
Сообщение было удалено
Мурлооо😨, Мурлоооо😨 как же можно быть такой безграмотной и не верить в бесплодность? И кадаться сомнительными советими.... Ну да ладно....
Сообщение было удалено
ид\иотка несчастная, уймись уже, бессвязный набор клеток!
завали свой хавальник, жертва неудачного аборта
Сообщение было удалено
если ты такое же животное как они (судя по всему да), то рожай
Сообщение было удалено
Муж может испариться, как только послушает ночами вопли младенчика и поглядит на задолбанную растянутую родами жену.
С работы могут попросить добровольно или выжить. Многие работодатели ненавидят беременных сотрудниц, особенно если они недавно работают.
С жилья прогонят либо повысят арендную плату 99% хозяев. Никто не будет бесплатно терпеть младенца, а значит, обоссанные диваны, ковры, кровати, разодранные обои, недовольные воплями диточки соседи, повышенный износ стиральной машины и т.д.
Чем может помочь Родина?)))) Лукашенко картохи Автору отсыплет на прокорм?))))
Автор очень сильно рискует стать нищей матерью-одиночкой, бомжихой и без работы.
тут собственно об этих рисках автору и талдычат нормальные люди, но животные с маткой вместо мозга и ПГМ вместо разума всё никак не уймутся. заметьте, ни одна из них не предложила ей денег, регистрацию или жильё при этом. мра/зи двуличные.
Сообщение было удалено
У нее есть муж. Есть официальная работа. Есть жилье, хоть и съемное (на съемных многие и с детьми живут). В конце концов у нее есть Родина, где ей могут помочь. Но и в наше время, во всех городах, всегда найдутся люди, готовые помочь.
Если муж надежный, зарабатывает неплохо, и можно уже отлаживать деньги, то я проблемы не вижу. Знаю матерей одиночек, без родных, которые поднимали ребенка. Решать все равно не вам. Вы же не знаете всех "подводных камней" их личной жизни. А критиковать, неграмотной бранью причем, то это говорит лишь о вашей безграмотности. Кто же вас будет слушать?
тетка, которая пишет про ОТЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ, смеет что-то вякать про мою якобы безграмотность? ахахах
Сообщение было удалено
Убивать ребёнка? Сейчас это просто сгусток клеток,который похожь на маленький шарик 🙄
Сообщение было удалено
Ну да,а после родов она будет так счастлива. Если вам нравилось тонуть в дерьме своего ***,то я знаю много случаев когда матери убивали младенцев. Хотя все им говорили «РОЖАЙ!»,»Родишь полюбишь!».
Сообщение было удалено
Тебя никто не осорбил. Или тебя так правда раздражает ? АБОРТ НЕ ГРЕХ. Чувствую твоя задница нагрелась и оттуда появился язык пламени )
Сообщение было удалено
Меня раздражает не твоя "галимая" 🐽правда, которую ты сама придумала и пытаешься всех в это убедить. Меня бесят ИДИОТЫ!
Сообщение было удалено
Только вот придется вернуть потом пособие, если ребенок проведет за пределами рб больше 2 месяцев. Например, уехали летом к бабушке на юг на 3 месяца, за третий месяц уже нет выплат. уехали на полгода, не будет пособия за 4 месяца.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Я ррдмла и пожалела. И много таких как я, но признается меньшинство!
Автор, ребенок заставит вас прочувствовать всю боль и нищету этого мира. Почитайте группу "щастьематеринства" вконтакте.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь. Рожать в этот мир скорее антигуманно
Сообщение было удалено
Детей таких особей очень жалко. Несладкая у них жизнь
Сообщение было удалено
прилетает на бизнес-классе и на это пособие содержит мужа-иностранца?
Сообщение было удалено
Очень резко, но каждое слово - правда
Сообщение было удалено
Совершенно верно, вспоминается, одна из них, Ель. С пеной у рта доказывала потенциальной матери-одиночке, что та справится. Через некоторое время создала тему, из которой следовало, что сама новую сумку купить себе не может.
Сообщение было удалено
Тут я с вами спорить не могу, ибо не знаю сейчас какие законы (все меняется). Автору нужно узнавать по пособие.
Сообщение было удалено
А я знаю много случаев , когда потом всю жизнь жалели. С чего Вы взяли, что имеете право распоряжаться жизнью другого человека?! Вы кто?! Ребёнок уже есть. Оценивать пора или нет надо было до наступления беременности, теперь же надо рожать и растить.
Сообщение было удалено
А я вот знаю, что женщины делают аборт и жалеют об этом всю жизнь. И живут с этой болью тоже ВСЮ жизнь...
когда-то была в вашей ситуации и сделала аборт. Никогда об этом не сожалела. И не думала вообще. Сейчас у меня двое сыновей.
В следующий раз залетите и снова рожайте и так вы с десяток понарожаете!!!только вот как жить будете?)))
Одного не пойму: советуют рожать, а в комментариях готовы перегрызть друг друга.
Опомнитесь, когда все мы были эмбрионами и наверняка кого из нас советовали убить или оставить, а почему же сейчас так ненавидите?
Вот, если я знаю, что человек-это зло, то я сразу советую сделать аборт! Умные (я) никогда не поймут дураков (многих в этой теме)
я также как и вы родила в чужом городе на съемной квартире плюс от меня ушел муж, работаю удаленно, веду сайт, в принципе хватает. Ребенку 9 месяцев сейчас.
а бояться т овсе бояться, у всех всё бывает впервые, все опыта набираются сами, мне тоже никто не помогает и родственников в этом городе нет.
Сообщение было удалено
не рассказывай сказки))) в жизни бывает по разному, по себе знаю, работаю.
Сообщение было удалено
да, не слушайте, делайте аборты один за другим, они вам психику не испортят.
Сообщение было удалено
ну короче, тоже самое что и ты)))
Сообщение было удалено
а детей все равно нет?
Сообщение было удалено
а вдруг у ребенка будет талант которым он сможет зарабатывать? откуда вы знаете кем он будет, сейчас есть возможность рисовать иллюстрации и продавать на стоках, разрабатывать дизайны и продавать на маркетплейсах - и это очень хорошие деньги прямо из дому.
Сообщение было удалено
ну такие как ты ни о чем не задумываются. ни о случайных связях ни об абортах, ну не всем же так просто это дается, убить и забыть)
Сообщение было удалено
ну пессимисты всегда на все с такой стороны смотрят) да, может, а может и не может)) и если муж уходит при малейших трудностях то нафиг такой муж)) скатертью дорога.
Сообщение было удалено
если человек - это зло, почему вы не покончите с собой?
Я всегда за аборты, но у вас муж есть, он может и обидеться. Если соберетесь делать, ему не поддавайтесь, скажите что выкидыш
Возраст у вас уже поджимает конкретно, вам просто надо, пора рожать!
Ну если будет совсем всё хреново, вернётесь в Белоруссию, что на СПБ свет клином сошёлся? Там то есть родня. жилье наверно.
Сообщение было удалено
А что,так и есть.Существо это еще
Рожайте. Никогда об этом не пожалеете, дети это другой смысл жизни, ребенок это столько радости и любви, все проблемы отойдут на второй план. Это сейчас накручиваете что будут большие проблемы и сложности, когда появится малыш вы их не заметите. Рожайте.
Тоже была ситуация на подобии. Переехали из одного города в другой, все родственники и знакомые остались за 3000км. Мы одни в чужом городе, переехали без денег, снимали страшную квартиру квартиру у бабушки, на что денег хватало.Машина в кредите, да еще 2 детей. И тут я узнала что беременя, для меня все решено(аборт). Муж встал в стойку, ни как его не пробить, рожай и все. Сколько моих истерек, скандалов. В итоги родила третьего, моя любимая девочка, люблю ее больше жизни. Сейчас все у нас хорошо, купили квартиру, нашли работу. Дети это счастье, если муж хороший рядом, рожайте, все у Вас будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рожать !
Без вопросов