Подскажите, на 4неделе беременности, пенистые выделения из ануса и влагалища, у кого так было и что это может быть. Пену монтажную напоминает
пена из ягодиц?? это мозги вытекли
Жо/па в мыле...
Ржу в голос
Смывать в душе пену тщательнее надо!)))
У меня подруга писала пеной при беременности, но это у нее хронический цистит обострился, но вот чтобы из попы... Первый раз слышу, в любом случае к врачу.
А также дым из ноздрей, огонь изо рта, пар из ушей.
Сообщение было удалено
ахааха)))
представьте себе существо - дым из ноздрей, пар из ушей, пена из жепппы))))))))
Разводка.Твои темы про ягоды,про то как ты кормишь грудью 4м.сына и много еще чего.Сколько тебе платят,может меня устроишь?Я тоже за деньги могу сказки сочинять.
Какая еще пена? Выделения из влагалища, что ли- ну так скорее всего, молочница, с кем не бывает. Если зуд при этом - свечи пимафуцин, если не беспокоит, можно и забить, просто соблюдать гигиену, для ребенка неопасно, а с сексом - воздерживаться на таком сроке в любом случае обязательно, в идеале до 12 недель или хотя бы до 8 при отсутствии жалоб и дискомфорта с выделениями любыми. А из попы там выделяться нечему. Ну разве что если вас понос пробрал.
Сообщение было удалено
Не обязательно понос, может у неё после анальных шалостей из задницы сперма хлещет
Это образ надолго останется у меня в голове: беременная тетка, из всех щелей монтажная пена лезет. Может вам на стройке подрабатывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
могу подогнать баллончиков, заправим, откроем строительный магазин.