Всем добрый вечер!
Опишу ситуацию.
У меня был второй день минструции и парень вошёл меня без презерватива 2 раза, но не кончил (простите за такие подробности).
Уже целую неделю тошнит и болит левый яичник. Но перед этим мне поставили диагноз "хронический цервицит". Скажите я могу быть беременна? Или я просто сама себя накручиваю...
Уже не знаю, что делать. До месячных 10 дней...
Кроме тошноты никаких симпотомов нет
Если он не кончил то скорее всего нет!
Скорее всего он просто неправильно и грубо зашёл и что то повредил
В любом случае лучше к врачу!
Что б точно знать
Тошнота и боль может быть вызвана другим заболеванием , не обязательно беременность
Извините сколько вам лет??
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!!
Но у меня ещё иногда желудок болит. Вот когда покушаю, хорошо, проходит 3-4 часа и тошнит(
Мне 19
«Минструцию» жди .
Девочки, запомните уже , ППА подходит только взрослым крепким парам , которые в крайнем случае готовы родить .
Вам - презервативы . Потому что таблетки тоже пить рано , загубите в корне детородную способность .
Сообщение было удалено
Прости за такую грубую ошибку в слове.
За 3 года это первый раз такой. Всегда предохраняемся!!!
Сообщение было удалено
С 16 лет , ой!!
Ну да ладно . Если серьезно , то тошнота скорее придёт после задержки , чем до неё . А болеть в боку у тебя и кишечник может . Надо к доктору .
Забеременеть при мес можно, вероятность очень невысокая .
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо вам!!
Сообщение было удалено
Взаимно )
У меня дочь чуть моложе тебя , вот на ваших примерах изучаю , как мне ее уберечь от глупостей, и от каких именно. Но анатомию она знает на уровне сред.мед.минимум, чего и вам всем желаю .
Хронический цервицит надо лечить, пока он не перешел в эндометрит и далее (может, уже перешел, отсюда и тошнота). При таком диагнозе половая жизнь разве не противопоказана?
Сообщение было удалено
Нет, не противопоказана. Сдала анализы недавно, сказали, что все отлично и отправили на кольпоскопию. Вот жду 27 декабря, чтобы пройти это все)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не беременна!! Месячные начались в срок 😊😊😊