Кто курил при беременности? Большой стресс. Выкурила на 35 неделе примерно полторы пачки сигарет дня за 2-3. Теперь очень жаль. До этого на ранних сроках тоже курила немного. Кто курил, как дети.
Вы дура? После драки кулаками не машут.
Я и курила, и пила шампанское, не могла сдержаться, хотела почувствовать этот приторно-сладкий вкус. А курила - просто не смогла остановиться, уж слишком привыкла к курению. За день выкуривала и выкуриваю 12-13 сигарет.
Про уродов детей, если куришь и пьешь на сносях - это бабкины сказки
ну да ну да, а чем он по твоему дышит? табаком и дышит вашим, отсюда гипоксия мозга ребенка.. совсем куку??
Сообщение было удалено
Так это не в первом поколении проявляется.
Сообщение было удалено
Это дорогая не сказки, если тебя пронеснюло, то просто повезло. А
БЕЗ КУРЕНИЯ никак стресс не преодолеть? Как же справляются некурящие и непьющие?
моя соседка курила. здоровый красивый мальчуган вырос. не мало женщин курит, на уродства это не влияет. они же не дымят как паровозы, а так в пределах нормы. инвалиды рождаются обычно у абсолютно здоровых родителей. вот это я знаю не понаслышке!
Сообщение было удалено
Этот мальчуган станет постарше, тогда и начнут косякивылазить. Окститесь, вы что пропагандируете? Пейте, курите мамаши?
У курящей мамаши ребенок не рождается инвалидом, у него болячки позже начинают проявляться - проблемы с сердце, сосудами, уголовным мозгом
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом.
Я курила до беременности, когда узнала (на 5 неделе) , то за неделю бросила , курила по 1 шт в день , стаж курения кстати был 12 лет , а в одно утро проснулась с мыслью- что я за мать такая, что губит сама собственного ребенка ? И́ все , как отрезало.
Хотя стрессов за беременость тоже хватало, но после месяца без сигарет уже и не хотелось курить.
Сообщение было удалено
Этот мальчуган станет постарше, тогда и начнут косякивылазить. Окститесь, вы что пропагандируете? Пейте, курите мамаши?
У курящей мамаши ребенок не рождается инвалидом, у него болячки позже начинают проявляться - проблемы с сердце, сосудами, уголовным мозгом
да хватит, а?! бесите! я знаю о чем говорю, потому что в теме! соседу 10 лет уже, а вот как вы объясните инвалидов у абсолютно здоровых молодых родителей? причем семьи обеспеченные образованные и такое горе в семье. если не знаешь то молчи. Я не призываю мамаш курить, а лишь констатирую факт. да ты и сама знаешь, что будущие матери обычно бросают все вп.
и что значит призывать? если своей головы нет на плечах, то неxeр плодиться.
Когда лежала в гинекологии-курили беременные пачками просто и около роддома видела.
Вред от курения может проявиться не сразу, вы об этом не думали? Могут быть проблемы уже после, когда ребенок будет расти. Это капец как вредно!
Тем, кто считает алкоголь и никотин безвредными для плода, надо зайти на форум усыновителей. Почитайте на досуге, какие детки оказываются в детдоме из-за пьющих родителей. Про ФАС найдите информацию. У алкашей дети здоровые рождаются? Ага, больных то они сразу в роддоме кидают, вот и не видно их вроде бы.
Сообщение было удалено
я курила всю беременность,сейчас сыну 19,студент,совершенно нормальный,как меня гнобили и пугали врачи-не передать,прям враг человечества я.Автор,не бойтесь-ну,покурили,ничего не случится,не заморачивайтесь только
никотин-не тератоген(уродств не вызывает) Но ! вызывает спазм сосудов в тч матки, ухудшается питание ребенка в утробе. это малый вес, проблемы с сосудами в будущем( также дети в дальнейшем хуже могут соображать, отставать от сверстников в физическом развитии, часто болеть простудными заболеваниями). По статистике у детей курящих матерей часто встречаются проблемы с почками и зрением. все же никотин- есть яд
глупость ставит под удар свое будущее и себя, когда можно этого не делать! выбирайте или 8 мес потерпеть или всю жизнь с заморышем кана...биться, лечить да учить платно...
Если вы гробите себя - пожалуйста(ну нет силы воли, что поделать), но неужели во время беременности нельзя взять себя в руки, за что вы так со своим малышом, сами дышите дрянью, ещё и невинного ребёнка травите ... Вы такие наивные, вы блин не табак курите, в ваших сигаретах нет ничего от табака ... Нет слов, я думала, такие безответственные уже перевелись, здоровья вашим детям, пофигизм и безответственность
вы при хх у ели, дамы? курить и пить во время беременности и нет последствий? я лично знаю такую мамашу. ребенок в 40 недель родился 2600 кг. это по вашему хорошо? ребенок не питался и не дышал в утробе, развитие на 9 месяце как у 6-7 месячного. и мать - интелигентная, не бомжиха, просто прынцесса-алкашка и немогла захомутать биопапашу, вот и курила и пила ему на зло, а сделала на зло ребенку. родила - у ребенка аллергия на белки, истерики, суставы не развиты, ножки подгибает, выворачивает, подрос - нервы, болезненность, бронхиты, ЖКХ не развит, да ну его в пень. не может дружить с другими детьми - агрессия, не учится, не запоминает. а что будет дальше - неизвестно, врожденный алкоголизм - вполне вероятен. всем читать про ФАС - фетальный алкогольный синдром. а при куренние - это спазмы сосудов и проблемы с дыханием и развитием. думайте, что делаете!!
Я лично очень против курения в принципе! А девочкам беременяшкам и подавно. Ну и я уже дважды рожала, второй раз как СМ – мне врач очень строго это запрещала. С учетом того как они ценят здоровье деток это что то да значит! Зато знаю другие клиники, типа Артемиды, Виктории – то там за таким почти не следят. Но и показатель малышей по Апгара там плачевный… Но вам желаю стать исключением! Есть и хорошие детки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЕСЛИ ТЫ С САМОГО НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ КУРИЛА ТО И НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ ДО РОДОВ БРОСАТЬ. ВРАЧ ТОЖЕ СКАЖЕТ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ. РЕБЕНОК ПРИВЫК ДЫШАТЬ ВСЮ БЕРЕМЕНОСТЬ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО САМА ПЕРЕЖИВАЛА ТАК КАК БРОСИТЬ НЕ МОГЛА. И РОДИЛА ЗДОРОВЕНЬКОГО ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ УЖЕ 5 ЛЕТ СКОРО В ШКОЛУ. СЕЙЧАС ВТОРЫМ БЕРЕМЕННА НО УЖЕ БРОСИЛА КУРИТЬ ДО БЕРЕМЕННОСТИ))) ВОТ ТАК ВОТ)