Поделитесь опытом, мнением.. Кто пользовался серной мазью во время беременности?
На 7 месяце резко появился демодекоз, сильный. Все зудит и красное + большие подкожные прыщи. Весь подбородок, под носом и постепенно поднимается на крылья носа.
Дерматолог отправила ждать родов и выписала только салициловой кислотой протирать.
Сомневаюсь я в таком лечении и не верю что других безопасных наружных средств в 21 веке нет..
Подскажите кто как справлялся с этой напастью во время беременности..
Буду благодарна за любые советы.
У меня тоже было во время беременности сильный красные пятна и зуб. (не только на лице и на шее еще). Ааааа, как вспомню. 😣 Меня спасл лосьон Каламин (в составе его тоже цинк входит). Беременным модно применять его! Попроьуйте его. Берегите себя и легкой беременности.☘🌼🌹🌿🌸🍀
А почему серную мазь нельзя? Она же местного действия, как и большинство мазей от прыщей. В инструкции что сказано? Вот, почитала - можно, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость. Так что если раньше помогало, можете смело использовать.
Вообще от прыщей циндол можно точно всем, и беременным точно, эффективен. Но поможет ли от демодекоза - не знаю даже.
Сообщение было удалено
В том и дело, что раньше кожа чистая была. А тут за неделю резко обложило, страшно к зеркалу подходить(
Не представляю как до родов доходить в таком виде((
Пользуюсь мазью второй день, пока не понятно, помогает или нет(
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Скажите, а вы лабораторно подтвердили демодекоз? И какие высыпания были?
И как быстро вам помог лосьон?
Серная мазь - не впитывается и никаким системным эффектом не обладает. Но и смысла в ней нет, только кожа облезет. Если действительно демодекс, то так просто не вылечитесь, лучше походите пока с прыщами. Потом спрегалем лечитесь, если его еще продают.
Сообщение было удалено
Буквально на глазах с каждым днём он расползается по лицу.. что с ним станет через 1,5 месяца?
Я не могу это представить и опустить руки..
Очень надеюсь, что вы правы в плане того, что сера не впитывается в кровь. Очень переживаю чтоб не навредить ребеночку
Автор,а азелик не пробовали?У меня тоже периодически обсыпает,наношу его точечно,можно втирать немного,он подсушивает.Ещё можно настойкой полыни протирать лицо,сделайте лосьон в кипячёную воду накапайте несколько капель настойки,демодекс горечи не любит.
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись.
Если не ошибаюсь азелик это аналог скинорена?
Перед сном мажу. Может нужно время, но пока ничего не помогает.
У вас от азелика зуда нет?
У меня после скинорена зуд вообще нестерпимый первые минут 20, потом проходит.
Сообщение было удалено
Нет, лабораторно не подтвердила, что это демодеказ. Прошло достаточно быстро, за 7-10 дней. Но, у меня все совсем плохо было с кожей! 😣😣
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серная мазь - не впитывается и никаким системным эффектом не обладает. Но и смысла в ней нет, только кожа облезет. Если действительно демодекс, то так просто не вылечитесь, лучше походите пока с прыщами. Потом спрегалем лечитесь, если его еще продают.
Какую чушь написали! М-да. Всю жизнь мазались ею, помогала от всего.