Девчонки, прошу помощи. Витамины хочу начать, для планирования беременности. Не знаю какие взять.
В аптеку зайдите, там вам по кошельку подберут хорошие.
Я фрукты просто кушаю, и вообще не заморачиваюсь, зачем эту всю синтетику глотать, разве она полезна
Сообщение было удалено
Да вот именно, что непонятно, что полезнее. У вас дозы непонятные витаминов в фруктах, и наверняка не все необходимые едите. Я Фолионорм пью, там как раз баланс.
Сообщение было удалено
А почему Фолионорм именно?
Сообщение было удалено
Я не сама выбирала, мне гинеколог назначила. За что ей и спасибо.
А я вот сама выбирала, и его и выбрала. Минимальный состав, и как аллергику мне отлично - всё сочетается, ничего не чешется. Так что рекомендую я Фолионорм.
Поганенькая рекламка, авторшо.
Элевит
Ангиовит
Выбирайте по кошельку
На 1 месте фолиевая кислота обязательно
Фемибион 1, витрум пренаталь, йодилайф
Просто фолиевую кислоту.
Я при планировании пила омегамаму 9 мес, фолиевую, Компливит, муж пил фолиевую. омегамаму 9 мес., селцинк
Сообщение было удалено
А омегамама - это омега3 же? А зачем мужчинам ее?
Сообщение было удалено
Омегамама влияет на качество спермотозоидов, увеличивает скорость и повышает качество. Что увеличивает шансы зачатия.
Сообщение было удалено
А муж по сколько омегамаму принимает? и вы сколько?
Сообщение было удалено
Мы оба омегамаму принимаем по 4 капс.
Мне минисан маму назначали. 1 табл в день. в них нет витамина а - говорят из за него может быть выкидыш. не знаю правда или нет, но когда ты беременная )0 сто раз перестрахуешься)) принимала всю беременность. норм.
Витамины не помогают забеременеть, это пройденный этап, пила всякие в течении года - хоть бы что. Хотя плюсы были, волосы и кожу оздоровила, но это не тот эффект, который мне был нужен. А реально помог Овариамин, он натуральный, негормональный, поэтому его можно принимать без назначения врача. Я теперь планирующим подружкам его советую, одна из них тоже скоро станет мамой благодаря моему совету.
При планировании беременности, насколько я знаю, очень важный витамины, в особенности фолиевая кислота, поэтому я тоже перед зачатием ребенка какое-то время пила фруттилар витамины для беременных от эвалар. В их составе столько витаминов и минералов, что с легкостью удовлетворяют потребности развивающего малыша и здоровья мамы. Ведь не всегда с пищи можно получить массу чего-то полезного, особенно когда беременность припадает на осень, зиму и раннюю весну, когда ничего с продуктов особо не получишь. А купить их можно на фитомаркет.ру
Витамины для беременных эта супер-острая тема. Тем более учитывая огромное количество сомнительного ассортимента на полках в аптеках….самое главное правило – спрашивать все у своего лечащего врача. Очень хорошие витамины есть у эвалара для беременных, фруттилар называется. Фишка в том, что они сделаны в виде пастилок, на вкус как мармелад. очень хороший натуральный состав, ничего лишнего, никакой химии
На протяжении всей беременности пила Фруттилар витамины для беременных) И на гв сейчас принимаю) Мне он нравится) Вкус приятный) Прикольно, что он в форме мармеладных пастилок) Я довольна)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если речь идет о витаминах для беременных то конечно всем подругам рекомендую Фруттилар Витамины для беременных) удобная форма приема и здоровье можна укрепить ощутимо) беру себе на фитомаркет. Ру))