Здравствуйте, девушки , пожалуйста, не судите, а помогите советом. В прошлом месяце с парнем решили заняться петтингом , но сорвавшись мы уже были голыми и он начал тереться своим половым органом об меня сзади, меня это быстро привело в чувства, но из-за паники выпила на следующий день Эскапел(месячные пришли на 3 дня позже).
И вот 9 числа(на второй день после месячных) мы занялись петтингом через одежду, а я такая истеричка думаю, что от того что он был влажным они попали в меня через штаны(истерика). После этого не было никаких выделений, но 15 числа из меня вышел(простите за подробности) сгусток большой слизи, на следующий день началась овуляция, но она была очень маленькой. И 16 числа во время овуляции, мой парень начал меня ласкать руками (о у него шорты были еле еле влажные), я сто раз переправеряла, он тоже, но она моментально высыхала. В этот день я потрогал его через штаны, потом пока поднималась обтерлась об одеяло (рука сухая) вытерла себя шортами мокрыми (истерика была из-за того, что вдруг они остались и проникли в меня). И вот после этого дня неделю у меня были выделения как вода, яичный белок с белыми сгустками, с каждым днём становилась все более жидкой, на следующей неделе они стали кремовыми как детский крем, а сегодня не только кремовые, но и как селикон упругие белые тольком не расстегиваются, грудь набухла и налилась, появились бугорки мантгоннери,резкие боли в низу живота появились сегодня, грудь иногда жжёт, соски потемнели, частое мочеиспускание (кажется простыла),температура 37.1уже пару дней....могла ли я забеременеть?
Я просто парню мозг выношу, тест сегодня сделала спустя 19 дней после петтинга, он отрицательный. Месячные должны быть 1 декабря!
Не беременны вы, не бойтесь! Сперма через штаны не проходит.
Если это не разводка, то с такой паникой вам лучше этим вообще не заниматься.
Сходите к гинекологу, пусть назначит оК
Сообщение было удалено
А если это была смазка?
Один вопрос: как вы узнали, что овуляция была короткая?
Слизь в овуляцию это нормально, ее еще сравнивают с яичным белком. Это естественные выделения в это время цикла(хотя тоже у всех по рсзному).
Сперма даже если она останется чуть на пальцах, в течение 2-5 мин становится недееспособной. А от смазки и подавно не забеременеете, особенно если член даже внутри вас не был. Не накручивайте себя.
Все симптомы что вы перечислили - это симптомы пмс, выделения да, в овуляцию они как яичный белок(по нему даже овуляцию вычисляют многие), когда она заканчивается, то начинают идти кремовые выделения. Если они творожистые и есть зуд, то надт к врачу, это молочница. Вы скорее всего подросток, значит цикл еще не сформировался, первые 3 года он может скакать. Не перегружайте оранизм еще больше своими нервами.
Сообщение было удалено
Он наоборот наступила раньше и выделения яб были неделю
Сообщение было удалено
Мне 18 и впервые нет толком симптом ПМС и грудь болит как-то странно не как обычно
Сообщение было удалено
Мне 18 лет и впервые перед пмс никаких симптомом, только грудт набухла и странно болит , не как обычно
Сообщение было удалено
У меня сегодня ещё БТ 37,5° в субботу должа быть М
Для начала почитайте что такое овуляция, и что только от нормального,обычного проникновения вы сможете забеременеть. На eko-blog.ru много информации по этому поводу. И бросьте свою привычку паниковать по разному поводу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю что со мной происходит, у меня, на протяжении недели БТ поднималась от 37.0-37,5 а сегодня 37,7....