Гость
Статьи
Беременность через пол …

Беременность через пол года после родов

Здравствуйте, дочке только 6 месяцев, узнали с мужем, что беременная я, конечно, это случайно вышло, но мы хотели двоих детей и более, просто психологически ещё не готова я, о аборте и речи быть не может! хотелось бы узнать поднимали ли вы на руки ребёнка, когда уже вырос живот? как прошли вторые роды? Легче, быстрее? После родов тяжело с двумя маленькими детьми или это просто мои внутренние страхи? Спасибо

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в саду по соседству жила таджичка,вот она рожала 2 раза в год и всё поднимала и толпа детей бегала.уехала в аул,муж здесь остался.

Гость

У родственницы такая же ситуация была, родила, говорит тяжело с двумя малышами, но с ней по соседству куча родственников живут, помощь всегда есть и в магазин за нее сходят и обед приготовят, старшую в частный дет.сад отправила и теперь, говорит, хоть время появилось. Роды вторые были быстрее, но первые легче. Ну и соответственно набрала второй раз больше чем в первый, прошел почти год, живот только начал уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, я в первую беременность 30 набрала, боюсь представить, что во вторую будет 😁

Не Автор.

Думаю не в детях проблема , а в вашей фигуре и состоянии будет. Постареете, посыпятся зубы, кожа и сиськи обвиснут, а пи станет широкой широкой. Будете заняты с дитячками, а муженек окажется в объятиях молодой курвы с маленькой дырочкой... как -то так. Ни за что не подила 2х подряд, рискуете остаться одной с ними.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

К сожалению никто не отвечает на конкретные вопросы

Любовь

Анастасия, вы с мужем молодцы, что решили рожать! Пусть жизнь наградит вас лёгкой беременностью и спокойным малышом!
У меня разница 1,9, первые 2 года непросто, но физически возможно. Без помощников, конечно, трудно обойтись. У нас родственники в других городах, но бабушки приезжали недели на 2 раз в 2-3 месяца. Муж работает нормально, не до поздна. Ничего, справились.
Зато сейчас они такие прикольные, вместе играют, болтают)
Если ещё не в курсе, узнайте больше о детском здоровье. Мне очень помог сайт Комаровского, всё там перечитала. Придерживаемся его рекомендаций, и у нас дети мало болеют, по сравнению со знакомыми. Реально облегчите себе жизнь. Двое маленьких часто болеющих детей - это жесть, конечно.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответы. Да, мы тоже готовим себя к тому, что трудно будет первые 2 года. Зато потом одно сплошное счастье. С помощниками вроде тоже проблем не будет, ещё бабушкам, правда, не сообщали эту новость🐼 в беременность береги себя? Не таскали ребёнка???

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да, приходилось беречь на последних месяцах, т.к. поставили ИЦН. Вы почувствуете, когда станет тяжело таскать, живот будет напрягаться и тянуть. А на ранних сроках можно таскать. Важно высыпаться, хорошо питаться. С ребенком все нормально в любом случае будет, он свое возьмёт, а у Вас от истощения может здоровье слегка посыпаться (в первую очередь, зубы, ногти).

Жеже
Анастасия

Сообщение было удалено

ребенка лучше не поднимать. Но многие поднимают. вы как, крепкая, сильная? спортом занимаетесь? фитнесом? ходите много? зависит от вашей физ подготовки.
вторые роды обычно быстрее, а вот легче или нет - никто сказать не может. Каждые роды индивидуальны. Бывает наоборот, вторые роы длительнее и тяжелее. Тут никто сказать не сможет.
Если будете следить за питанием, не есть всякую херн, сладкое и выпечку, больше двигаться - меньше наберете и роды будут легче.
С двумя детьми после родов тяжело. Но если у вас есть рядом родственники, либо близкие друзья, готовые помочь и муж, то легче. Плюс если у вас с финансами хорошо, то вообще отлично. Одно дело сидеть в двушке с двумя маленькими детьми и мужем на работе, а другое дело сидеть в комфортных условиях, с возможностью заказать еду и продукты домой, няню хоть на пару часов и помощь по уборке

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Спасииибо 🙏

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

С финансами проблем нет, а вот в физическом плане-травма ноги...переживаю,хватит ли сил. Но надеюсь на лучшее, очень важна просто поддержка со стороны, спасибо

Гость

Добрый день. Я могу сказать за свою сестру. У нее между девчонками разница 1,5 года. Как у Вас будет. Сложно было вначале, мы семья чем могли помогали. Сейчас дочкам 11 и 10 лет. Очень хорошие девочки, отлично учатся, помощницы сестре. Она очень рада, что такая разница! Подружки. Так что не переживайте, не Вы первая не Вы последняя. Все будет хорошо!

Злобный Пупсик

Автор, спуститесь ниже в перечне тем уже развернуто нытье по поводу живота и ребенка

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и отлично, почитаю и там и тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рада такой разнице, спасибо.Повезло вашей сестре с семьёй🙏конечно,да,не мы не первые, не мы последние-факт

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

ты либо мужик либо теоретик)))

Гость
Гость

У нас в саду по соседству жила таджичка,вот она рожала 2 раза в год и всё поднимала и толпа детей бегала.уехала в аул,муж здесь остался.

Это как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не Автор.

Думаю не в детях проблема , а в вашей фигуре и состоянии будет. Постареете, посыпятся зубы, кожа и сиськи обвиснут, а пи станет широкой широкой. Будете заняты с дитячками, а муженек окажется в объятиях молодой курвы с маленькой дырочкой... как -то так. Ни за что не подила 2х подряд, рискуете остаться одной с ними.

😂🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: