, беременность или нет?
Добрый день, подскажите пожалуйста... Очень хочу ляльку, но забеременеть ни как не могу.. первый был аборт 2,5 года назад из за того что ребенок двухпозвочный был, и по совету гинеколога сделала аборт.. а вот сейчас хочу и ни как не могу забеременеть.. 8 числа у меня был праздник (секс) и спустя две недели я почувствовала что иногда особенно с утра сильный запах кофе, хотя кофе очень люблю.. днём подташнивало, то холод то в жар бросала, сделала тест отрицательный , думала наконец то.. а вот сегодня 26начались месячные.. я беременна или нет???
Сообщение было удалено
это секс для нее праздник!
не беременна. на ранних сроках беременности симптомов нет, только плюс на тесте.
Нет, не беременны. И если секс для вас праздник, попробуйте изменить его частоту. Возможно, вы просто не попадаете в овуляцию.
Эффект плацебо. Так же было. Очень хотела, внушила себе, начала на запахи реагировать...
В овуляцию трахаться надо ,а не 8 числа...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеке продаются тесты на овуляцию (тоже тест-полоски, как на беременность). С их помощью можно повысить шансы, потому что овуляция не всегда приходится на середину цикла.
Беременность на самых ранних сроках часто срывается из-за генетических отклонений эмбриона (не помню цифру, но чуть ли не половина всех зачатий). Чаще всего женщина принимает это просто за очередные месячные.