Девочки, сделали Гсг - шок, уныние, злость. Обе непроходимы. Неужели только ЭКО?
Лапароскопия ещё есть
ЭКО. Только унывать не нужно. Берите себя в руки и настраивайтесь на положительный лад. В Питере могу посоветовать клинику - центр репродукции Генезис. Сама там ЭКО делала. Родили доченьку и скоро туда же пойдем за снежинкой, что нас ждет. Надеемся, мальчик получится.
Плохие это чувства - шок, уныние, злость. Все у Вас получится, только придется постараться чуть больше. И ЭКО это не так страшно. Найдите нормальную клинику и главное Врача. Отличные специалисты в ЭКО на Петровке, дают хороший результат в самых сложных случаях. Верьте и все получится!
Не бойтесь ЭКО, сейчас уже у врачей накопился очень большой опыт по этой процедуре, в Москве-то уж точно. Если что, могу посоветовать своего репродуктолоа. Елена Михайловна Кузнецова, клиника "мать и дитя" Юго-запад. Там кстати и эмбриология очень крутецкая, мне многие про это говорили когда искала врачей.
Девочки, сдавайте анализы на ЭКО не при клиниках, у ним втридорога
Сообщение было удалено
А смотря какие клиники. На днях сдавала комплекс анализов крови для ЭКО за 10 тыс. Стандартная цена в клиниках 20 и выше, а в Лабфою в два раза дешевле обошлось.
Не переживайте, ЭКО это не страшно, как кажется. Сейчас много клиник, которые на этом специализируются
Эко действительно помогает, главное найти нужного специалиста
Когда ясен есть диагноз, то есть свет в тонеле, понятно что делать.. ЭКО в вашем случае – это нормальное решение вопроса. Мне очень долго пришлось ходить по врачам, пока в Маме не обратились к репродуктологу Глазуновой. Она прекрасный диагност. После обследований и лечения я смогла забеременеть с помощью ЭКО. Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не торопитесь с решением, и обязательно сходите ещё к одному хотя бы специалисту, которому можно доверять. Но если всё-таки станет ясно что эко надо делать, не бойтесь, это не страшно и не опасно сейчас, единственное лучше не тянуть. Я сама делала эко и слава богу что эта возможность есть. Сейчас специалисты есть оч крутые и уже с огромным опытом в этой сфере, я делала в Мать и дитя юго-запад у Бондаренко. Врач мирового уровня, всё по высшему разряду, и главное результат с первого раза (хотя это конечно далеко не всегда бывает)