Девочки! 38 недель, ноет низ живота как при МС. Боль терпимая. Ноет почти весь день. Что это? Страшно жуть((
Я родила ровно в 38 недель, начиналось так же... Поезжайте в роддом и ничего не бойтесь просто будьте под наблюдением врача.
Где-то в 16:00 начало тянуть живот, в 23:00 родила.
Пила ношпу отпустило на пару часов, а потом снова начались ноющие боли внизу живота и поясница начала поднывать. Девочки, может я себя накручиваю?
Сообщение было удалено
Спасибо
Ребенок уже считается полностью доношен.Я бы все же доехала до роддома,пусть бы посмотрели есть ли раскрытие,насильно вас все равно там не оставят.
Сообщение было удалено
Вот форум у вас роды и примет, если что, онлайн. Я не понимаю, почему автор до сих пор не у врача, а пишет на форуме?? Апофеоз
Сообщение было удалено
Автор, боли, как при менструации во время беременности - это схватки.
У Вас роды скоро начнутся, с огромной долей вероятности, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Срочно в роддом с документами и вещами!
Ой девусички!😂Вызвала я скорую, привезли в рд🤔Встретил дедушка, который меня и смотрел👨🍳Сказал:"Чего приехала ночью? До утра подождать не могла? Все у тебя нормально, кровь тебе приснилась😴А МОЖ БУМАГОЙ НАТЕРЛА🤤🤤🤤🤤🤤 Предложил лечь в патологию, но я отказалась.... И поехала я домой😕Благо рд рядом с домом.
А забыла написать, что ныл низ живота, поясница и кровяные выделения начались, вызвала скорую🙈
Автор, ты отчаянная, может поедешь в патологию?
Автор, переживаю за тебя... Будет время пиши что и как ты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сегодня поеду к своему врачу, не знаю что скажет. Ребеночек шевелится-это успокаивает. Почему не легла в патологию? На осмотре доктор сказал, что можешь лечь утром сделаем узи, но не факт т.к кров я не наблюдаю. Спросила про отслойку, сказал что с отслойкой ты бы приехала с летальным исходом. Попросила послушать ❤малыша 140-142. Сказал, на слизистой повреждений нет, но ты натерла бумагой🤤 Уже сама в это верить начала.