Девочки, всем привет! Нахожусь на 29 неделе беременности и постоянно на нервах, мучает тонус и периодические прострелы в области матки, уже 3 раза лежала в стационаре, практически безвылазно, последний раз вообще кровить начало, по УЗИ все хорошо, отслойки нет, только шейка становится короче со временем: была 37, потом 36, а сейчас вообще 33 мм... Врачи разводят руками, а я веду лежачий образ жизни, чтобы не было преждевременных родов, у кого такое было? Что ваши врачи говорили???
У меня 35 недель, тонус всегда был, но так мне говорили на узи, я его не чувствовала, может потому что магнелис пила он мне помогал, прострелы эти тоже периодически бывают, врач говорит ну а что ты хотела. Жаловаться на что то ей бесполезно, теперь к этому добавилась еще ноющая боль в пояснице, бывает всю ночь болит и спать не возможно, поэтому думаю если и вам врачи ничего ужасного не говорят не переживайте зря
Вас ставили писсарий? Магний Б6 пьете?
Сообщение было удалено
Пессарий не ставили пока, тк по узи смотрят, шейка всегда закрыта, несмотря на то что рыхловата
Сообщение было удалено
Магний пью
Не переживайте, шейка закрытая это главное. У меня тоже очень быстро сокращалась шейка, но как то доходила до 36 недели. И если отправляют на сохранения, лучше ложитесь в больницу. Все таки под наблюдениям. Чем на работу ходить/или дома готовить и убирать. И больше лежите. Вам не назначали дюфастон или утражестан?
Сообщение было удалено
Утрожестан 200 на ночь с 23 недели ставлю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестать нервничать,разговаривать с малышом,спросите про утрожестан у доктора,больше лежать и думать и хорошем.Свечи с папаверином дважды в сутки и избегать запоров и вздутия.