Беременность примерно 4 недели. Сказали приити через неделю на УЗИ Вагинальное. Можно ли делать Вагинальное узи на ранних сроках? Что Вы об этом думаете? Делали ли вам УЗИ на ранних сроках и Вагинальное или ультразвуковое?
Я делала на 5 недели. На раннем сроке только вагинально узи делают. Если вы переживаете на этот счет, идите позже на узи (11-12 нед.) (есть случае, что после узи происходит выкидыш, связано ли это с узи сложно сказать). Легкоц беременности и берегите себя.🌿🌼🌹☘🌸🍃
Я на 5 неделе сама пошла, дабы исключить внематочную. Всякое бывает, врач очень аккуратно посмотрел все было нормально
Вагинальное или ультразвуковое УльтраЗвуковое Исследование? Автор))) уморили))) я вообще думала что когда приходишь к врачу 5-7 неделе так у всех делают вагинальное узи, разве нет?
На таком сроке только вагинальное и ни как иначе.
В этом ни чего страшного нет.
Обязательно сходите,что бы убедиться ,что беременность маточная.
Ещё можете сдать хгч
Через два дня ещё раз и посмотреть есть ли прирост и какой он.
Тут уже будут выводы как развивается беременность.
При внематочной малый прирост хгч, при отсутствии беременности его нет, при гибели плода так же хгч мал.
Ходила, чтобы исключить внематочную. Посоветовала врач, которой доверяю как себе. По её словам, очень часто девочки ходят с замершей или внематочной беременностью и не подозревают об этом и если вовремя это не проверить, будут большие проблемы по женской части. Не бойтесь, это не опасно и хороший узист все аккуратно сделает. Удачи!
Делала сначала каждую неделю , потом раз в 2 недели. От страха, платно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно и нужно. Вам исключает внематочную беременность. Не стоит бояться