Девочки, у меня второй раз уже за этот год замершая беременность, тот же срок, 4 недели, в первый раз кровить начало на третьей неделе, на 4й замерло и меня почистили. В этот раз врач сказала принимать дюфастон и курантил, но не помогло, такая же ситуация, единственное что не кровило, поскольку пила дюфастон, он сдерживал. Очень страшно, что может вновь повторится такое, мне 30 лет, очень хотим деток с мужем, у него от первого брака есть девочка. Первый ребенок у них с бывшей женой, к сожалению умер. Оюе юеременности у меня случились на вахте, в заполярье, там климат ужасный, очень хочется верить, что именно в этом проблема. Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто беременил и рожал после замерших беременностей? Очень страшно и не хочется снова проходить через это.
Сама с такой проблемой не сталкивалась. А вот знакома моя родила в 32 после четырех неудачных попыток. , и выкидыши и замершая, Врачи долго не могли найти причины.
Лет 5-6 она ревела и ходила по врачам., от неё даже муж ушёл.
Но в один прекрасный день она нашла того врача которая подошла к её лечению как ни кто другой и нашла причину. , теперь её дочери 7 месяцев.
Нельзя опускать руки. Надо бороться за своего малыша.
У подруги так было. 2 замерзшие. Переживала. Отчаялась. Возраст уже после 30 был. Ничего. Родила. Теперь двое деток. Все у вас будет!
Сообщение было удалено
В смысле сама без эко по сути погодок.
Сообщение было удалено
Хочу вас поддержать,рассказав свою историю. Сначала оговорюсь,то воспитываю пятимесячную дочку и мне сейчас 45 лет.
В первом браке прожила 20 лет, родила 2 сына вообще без проблем.Но через 20 лет мы поняли, что наш брак исчерпал себя и пошли каждый своей дорогой )))
В 41 год встретила своего мужа. О детях речи не было т.к. мне 41,ему 44 . От предыдущего брака детей не было. Он думал, что у него их в принципе быть не может ))))) и тут через 7 месяцев узнаю, что беременна. Надо было видеть его глаза, счастье.... Было решено - рожаем. Но увы, на 8 неделе вердикт - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Через полгода, теперь уже под контролем врачей планируем следующую беременность. Всё получается, но опять на таком же сроке замершая. Далее наблюдение в диагностическом центре, куча анализов и вот она причина - нехватка прогестерона, вырабатываемого жёлтым телом. УРА!!! можно планировать беременность. Но ничего не получалось. И только через год, когда отпустили ситуацию пришла беременность. И вот оно наше славное счастье - доченька Алёнушка.
Сообщение было удалено
До 20 недели пила дюфастон, потом понемногу отменили.Ищите квалифицированного специалиста и помните, обследоваться должен и муж. Мой не противился - надо,значит надо. Причин бывает много, но самые частые это гормоны, инфекции, проблемы с сосудами( мне всю беременность контролировали д-димеры).И ещё многие врачи забывают, что есть такое понятие как несовместимость(анализ дорогой,сдают муж и жена и если таковая выявлена, то в самом начале беременности матери вводят специальный препарат, чтоб организм женщины не воспринимал беременность как угрозу и не отторгал её.
Вот как то так. Удачи вам и терпения. Ищите хорошего врача )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас сейчас ? Абсолютно та же ситуация 😭смогли родить ?