девочки,такая проблема, не могу разобраться,прошу помощи. буду писать все детально,чтоб понятно было. ПА с парнем был 3 и 4 числа,это был мой первый раз, 6 у меня должна была быть овуляция,ПА был без презерватива, но парень не кончал внутрь,я просто подмывалась. с 14 до 17 у меня были месячные,только кровь была яркая, и никаких болей я не чувствовала. месячные наступили раньше на неделю. хотя раньше такого не было. делала тест после месячных сразу,показал одну полоску, стоит ли делать еще,просто делают после задержки,а у меня раньше наступили, или если были месячные то беременности нет.запуталась что-то.
Скорее всего нет никакой беременности, раз месячные были. ну сделайте примерно через неделю еще один тест, чтобы уж наверняка. Задержка как таковая тут роли не играет, просто должно пройти достаточно времени после предполагаемого зачатия чтобы эмбрион успел имплантироваться и начать выделять ХГЧ, на который и реагирует тест.
Вам бы на зппп анализы сдать.
Вы могли забеременеть с очень большой долей вероятности при условии, что вы оба молоды и здоровы. Сперматозоиды от сильных мужчин живут до 5 суток в их или вашей среде. Ну а также они остаются в стволе. В вашем случае после 3 числа они остались в стволе, а 4 числа в самом начале ПА они вышли в вас. Без вариантов. Весь вопрос в том, насколько сильный он как мужчина и насколько здоровы вы+ был ли этот цикл с овуляцией. Делайте тест ещё.
Сообщение было удалено
через какое время у меня вопрос делать тест, если последний ПА был 4 числа,сейсас можно делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, уже прошло 2 недели. Купите двойной. Один сделаете, через дней 5 второй. Наличие второй даже полоски призрака это беременность обычно