Добрый день!Случилось то,чего я не ожидала,в сентябре с мужем узнали радостную весть,скоро станем родителями.Я не посещала УЗИста по тойх простой причине,что меня совершенно ничего не беспокоило,решила переждать,но пошла просто на консультацию к гинекологу она мне прописала фемибион 1-утром 1 таблетку,вечером одну таблетку фолиевой кислоты и КУРАНТИЛ(мол это нужно чтоб не было зп) -ЭТОТ ПРЕПАРАТ,КОТОРЫЙ скорее всего и сделал свое дело.И вот в начале 11 неделе я узнаю на первом УЗИ,что плод замер на 6-7 неделе.Я сказать,что была в шоке,это ничего не сказать.Причин сказали может быть уйма,анализы сказали в норме.Когда я выпила после т.н.консультации курантил одну таблетку курантила у меня быхли сильнейшииие головные боли еле прекратились и сердце учащенно колотилось,после этой таблетки я не стала его принимать.По глупости своей и своему незнанию не подумала,что это могло повлиять на малыша,и получается щас я думаю может именно эта таблетка и повлияла на малыша по сроку все сходится
Дело не в курантиле однозначно, он улучшает кровообращение и его часто назначают в беременность на любом сроке, и то, что у вас заболела голова, не значит, что убило ребенка. Просто он вам не подошел. Скорее всего, это случайный генетический сбой, эмбрион оказался нежизнеспособным. Это случайность, так бывает.
Все может быть но совершенно не факт. Вообще замершие б, выкидыши итд это все очень распространено даже среди здоровых, об этом просто не принято говорить. Это в фильмах у бабы вторая полоска на тесте и бац через 9 месяцев ровно здоровый ребенок со 100% точностью. Так что я скептически отношусь к бравым высказываниям типа "родить много ума не надо", может ума и не надо, но далеко не факт что у вас это сразу без проблем получится.
Вы ничего не перепутали??? Вы вообще читали что вы пьете или поверили доброму блин доктору и давай глотай все что плохо лежит??Вы хотя бы сейчас включите мозг и откройте инструкцию Курантила. Тяжелое лекарство которое вообще пьется при нарушениях кровообращения, не удивительно что вам было плохо. Я не верю что такое может быть, я не верю что вы даже не прочитали инструкцию к препарату, если все это правда извините но это естественный отбор.. как бы печально это не звучало. И если это правда, врачиху надо засудить, почитайте внимательно что вы пили. К беременности это не имеет ни малейшего отношения.
Курантил тут не при чем
Тоже от курантила сильнейшие головные боли, прекратила пить ( мне назначали из-за отслойки), ребенка родила ттт нормально все.
Сообщение было удалено
А Вы уверены,что беременность действительно замершая была?Может врачи соврали.Вы же знаете,что из абортов крема делают и материал этот ценен,так что-все может быть .Сейчас вообще лучше к врачам поменьше обращаться.,слишком что-то участились замершие беременности.
А зачем вы вообще что-то пили, если вас ничего не беспокоило? Поменьше ходите к врачам, если нормально себя чувствуете. И в следующий раз поищите другого врача.
Не из-за лекарства это. Генетический сбой вероятнее всего. ЗБ - очень частое явление. Здоровья! Всё будет!
Радуйтесь. А вдруг больной родился бы
Автор, каждая 4ая беременность заканчивается прерыванием сомой природой (выкидыш/замершая и т.д). Чаще всего это происходит именно с первой беременностью у совершенно здоровых женщин без особых на то явных причин. Не переживайте, сделайте перерыв месяца 4-6 и попробуйте ещё раз
Хорошо,что я не пила его .Мне тоже выписывала его врач.
Однозначно на плод повлиял препарат, который вы не стали принимать. Логика железная, и к генетику не ходи.
Сообщение было удалено
так сомой или щукой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
с такой мамашей, он явно будет тупым, компАнент и фето ***)))