Гость
Статьи
Могу забеременеть?

Могу забеременеть?

Здравствуйте. Опишу ситуации по порядку, чтобы не было путаницы!

28.10 начались месячные. 2.11 закончились (помазало немного, ежедневные прокладки были)

3.11 был анальный секс с МЧ, но "там" я девственница. Парень закончил в попу, сказал, что ничего не вытекло, но я вытирала всё салфетками, в душ несколько раз ходила и помыла хорошо всё там.

Позже ещё были моменты, когда парень водил членом мне по промежности, или пальцы вставлял, я почему пишу это, смазка же могла выделяться.. а там сперматозоиды, насколько я знаю.. Не помню, выделялась ли она у него. Он несколько раз "заканчивал" мне на живот и в рот и я боюсь, что где- то как- то что- то случайно мне туда попало. В общем, 9.11 я сдала кровь на ХГЧ, результат 0,1. Но почитав статьи в интернете, поняла, что сдала рано. На форумах пишут, что забеременеть тут никак, но хотелось бы мнение врача узнать, очень переживаю.

Какой цикл не знаю, то 25-26 дней, то 30-35... сбились в апреле. Вот месячные за ГОД:

Январь: 8.01 - 13.01

Февраль: 9.02 - 14.02

Март: 16.03 - 21.03

Апрель: не было, был сильный стресс

Май: 3.05 - 9.05

Июнь: 7.06 - 12.06

Июль: 4.07 - 9.07

Август: 4.08 - 9.08

Сентябрь: 29.08 - 3.09, 24.09 - 28.09

Октябрь: 28.10 - 2.11

Если судить по календарю (приложение, само считает) овуляция была 13.11, у меня живот тянуло 12.11 и несколько дней до, перед овуляцией так всегда. Сейчас есть выделения прозрачные, тоже такое обычно.. НО! У меня через пару дней после ПА появилась молочница, мы занимались с парней оральным сексом и я списала ее на это, несколько дней была творожные выделения там, зуд, теперь само прошло.

Ещё летом я лечилась от СПКЯ, пила витамины и гормон "дуфастон" по 1 таблетке на протяжении 10 дней, начиная с 16 дня. Пила их ещё в сентябре и начала сейчас, вчера выпила вторую таблетку. Гормоны последний раз сдавала в сентябре, 17ОН был немного выше нормы. Не знаю полезна ли данная информация. Ответьте, пожалуйста, очень переживаю, беременность не нужна..

Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти
Ю

автор, расслабьтесь, от анального секса детей не бывает)

Татьяна
Ю

Сообщение было удалено

я знаю! написала же, что боюсь, вдруг вытекла сперма и как-то попала туда..

Татьяна

И пардон, что написала про врачей. Писала сначала этот текст для мед. форума. Здесь мне хотелось услышать мнение девушек, у которых было что-то подобное!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я знаю! написала же, что боюсь, вдруг вытекла сперма и как-то попала туда..[/quote

никуда она вам там не могла затечь. чтобы получилась беременность ему надо было бы глубоко во влагалище кончать

122
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: