Гость
Статьи
можно ли забеременеть …

можно ли забеременеть за 2 дня до М?

была задержка М 6 дней, на 4 день задержки не защищенный половой акт - МЧ в меня кончил. месячные пошли в итоге. партнер постоянный, цикл сбивается регулярно. возможна беременность?

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

так пишете, что месячные же пошли.
а вообще, если цикл нерегулярный, то ппа явно не для вас

Гость

Вы не беременны. Мало того, что за 2дня до месячных забеременеть маловероятно (хотя полностью исключить нельзя при нестабильном цикле), так у вас еще и месячные пошли, что означает отсутствие беременности.

Гость

Беременность возможна даже во время месячных!21 век на дворе уже,-Неужели Трудно предохраняться?Еще в 8 классе школы была тема беременности!А уж про количество информации в интернете,медицинских форумов и врачей я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего это не означает!Откуда такие безграмотные тётки пошли?!!!У моей родственницы регулярно шли месячные аж до 4 месяца беременности!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Итак, месячные шли 2 дня ровно, сейчас 3 дня как тишина, пара капель всего. Наверное, через недельку на хгч надо сдать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: