Идёт 7 неделя, а я так переживаю, придумываю себе всякое что там с ним что то случится. То симптомы не чувствую, хотя и до этого они были слабые, то ещё всякое придумаю. Ой, не знаю как быть. Хоть снова не беги к гинекологу
Без паники! Все хорошо. Откуда плохие мысли? Малыш же чувствует их. Лучше отдыхайте больше и окружите себя позитивом. Берегите себя. Легкой беременности.🍰🍼🍼🍼
Сообщение было удалено
Да сами как то лезут в голову, то признаков не вижу, то ещё что((( спасибо большое за поддержку😊
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие "загоны". Чуть ли ни каждую неделю хотелось делать узи))). Лучше читайте нужную литературу, хоть отвлекетесь)). Не накручивайте себя, все хорошо. 🌼🌼🌼
Тип психики у вас, наверное, просто тревожный - вечно переживаете из-за всякой ерунды. А теперь всё, готовьтесь - волноваться вам отныне придется в 2 раза больше (не только за себя, но и за ребенка). Я сама такая. Когда планировала беременность, то даже не думала, что так может быть. Сейчас ребенку уже 13 лет, но мне совершенно не легче - опасности вижу на каждом шагу и всё время мучаю себя рпзмышлениями, что не так воспитываю, всё не так делаю, не дала всего, чего надо было бы дать и тд И у психологов в юности была - все говорят, что это просто характер такой у меня, ничего не поделать тут. Во время беременности, естественно, каждый день меня всякие тревоги о ребенке одолевали.
Сообщение было удалено
а зачем вас тянуло их делать, что вы пытались там увидеть? я вот сейчас на 13 неделе, никаких симптомов практически весь первый триместр не чувствовала, включая пресловутый токсикоз, которым все вечно беременных пугают. меня врач отправил на плановый первый скриннинг - сходила, врач мне там все показала и объяснила. Что там чаще-то смотреть и самое главное - зачем? что вы там ожидаете увидеть, особенно на ранних сроках? или вам так нравится, когда вас трогают и к вашему ребенку лазят какие-то посторонние люди с аппаратурой?
Мысли материальны!Думайте о хорошем!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задайтесь целью настраивать себя позиьивно. Я всю беременность концентрировалась на приятном, классном, взращивала в себе уверенность, что все будет хорошо, природа сделает все правильно, и рожу я легко и без последствий. Читала много про роды, смотрела лекции Мишеля Одэна. И очень легко без разрывов родила здорового парня. Послушайте старину Мишеля, он очень успокаивает))