Мне так плохо.у меня берем.2 мес.1 нед.узи все хорошо показало...вот только вротниковое пространство 3 мм...как же мне плохо...может аборт сделать...мне так плохо первая беременность в 35 лет
А что врачи говорят? А генитику холили уже?
А плохо-то от чего?
Или терпите или делайте аборт, третьего варианта нет.
Неинвазивный анализ хромосом плода при помощи анализа крови матери. Вот, что вам нужно. Дорого, но оно того стоит. Чем больше патологий выбираете, тем дороже. Я бы на вашем месте сделала.
Перетерпите, это нормально.
Если до 35 не разродилась, то и не стоит
Зачем беременели?Чтобы аборт делать?!Вам Бог подарил малыша наконец-то,а Вы опять недовольны!Хотите убить единственного ребёнка?А кусок потом в горле не застрянет?И возраст не влияет на течение беременности,при токсикозе ВСЕМИ очень плохо,и все терпят,потому что созрели как личности для малыша!
Воротниковое пространство это даун, не?
а что, 3 мм это много?? если даун, то конечно делайте аборт. Через пол года заново забеременеете.
Не бойтесь, это только риск, а не прям свидетельство о патологии. Что же касается тестов, то еще надо знать насколько они безопасны на какой неделе. А по узи даже длина носовой кости не всегда свидетельствует о патологии (слышала о таком случае, хорошо, хоть аборт не сделали).
Но правда, убивать своего первого ребёнка из-за того, что он болен... (даже если!) Люди, дети с такой патологией тоже заслуживают уважения и любви.
Сообщение было удалено
Куда младенца своего дела?
Сообщение было удалено
Родители детей с синдромом не получают от последних ни уважения, ни понимания, а зачастую и любви.
Это просто пустой треп теоретиков про подвиг, родителей-героев и т.д., все до того момента, пока дети не вырастают, и не становятся прямой угрозой окружающим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю, а мне уже 39и я с ужасом жду узд и первый скрининг, но с самого начала для себя уже решила если будут патологии рожать не буду точно. Беременность не планировалась. Сделайте дополнительные анализы.