Гость
Статьи
беременность и кофе!?

беременность и кофе!?

Девочки, как относитесь к кофе? Очень люблю, пила до беременности, И во втором триместре стала позволять себе пить растворимый кофе. С давлением все в порядке.

Тина Лоншакова
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растворимый точно НЕТТТТЬ😥😥😥..Пила латте и капучино!☕🍬

Гость

как раз растворимый кофий пить не нужно.Лучше чашечку одну зернового, со сливками. Растворимый-это жесть..тоже самое что чай из пакетика

Гость

Кофе кальций вымывает, подумайте, чем это чревато в вашем положении. Растворимый это вообще гадость.

Гость

Сразу от кофе отвернуло, токсикоз и кофе пахло на алкоголь. Фееее. У вас ещё мало совсем недель? Ещё токсикоз не проклюнулся?

Гость

Пью растворимый кофе, но уменьшила дозу. И добавляю много молока. Сейчас у меня 3 триместр.

Гость

О растворимом забудьте. Две чашки в день пила всю беременность. Купите себе френч-пресс на работу, пачку кофе. Дома варите, на работе заваривайте

Гость

Моя мама даже крепкий чай не пила, когда меня носила...Автор, я бы не стала..Но дело - ваше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Локи

Я пью с молоком. Кружку в день. Второй триместр.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: