Гость
Статьи
Нужна ли скорая?

Нужна ли скорая?

Добрый вечер всем! Такая ситуация. 6-7 недель. Сегодня около четырех вечера обнаружила немного выделений буро-красного цвета. Ничего не брлела. Срочно отпросилась домой, выпила разом 4 таблетки дюфастона, все чисто. Впереди выходные, консультации не работают. Стоит ли ждать до понедельника или вызвать скорую, если больше выделений нет?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно просто в неотложку самой приехать, там посмотрят.

Гость

Позвоните своему гинекологу.

Гость

Лучше вызвать скорую.И обязательно постельный режим и полный покой!

я гость

Появятся еще такие выделения, вызывайте скорую. А пока как можно больше лежите. Сейчас выходные будут. Врачи в больницах дежурные. Ничего кроме полного покоя, дюфастона, ношпы и кровностанавливающего вам не пропишут. Основное в этом всем- покой.

я гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Дюфастон и ношпу понятно, а какие кровоостанавливающие можно купить? И дело в том, что сейчас все чисто. Выделений было совсем чуть чуть.

Гость

Тускло-коричневые - это нормально, красные или алые - опасны, нужно сразу вызывать скорую. Дюфастон в 1-2 триместрах абсолютно бесполезен, кроме крайне редких случаев. Это мнение моего врача, она к.м.н.

Гость

Примите горячую ванну. Это поможет снять спазм .

В каждой бочке
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме такое советовать? Ни в коем случае так никогда не делайте! Забудьте вообще про ванну, только душ!

я гость

Кровеостанавливающие, которые вы сами можете себе купить это дицинон в уколах или транексам в таблетках. Но если нет крови, то не надо. Возможно, у вас была гематомка и она вышла. Но это лишь предположение. Покой все равно. И узи на след. неделе.

Гость

Приложите горчишник или горячую грелку на поясницу и низ живота. Это снимит тонус матки.

я гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. В понедельник бегу к врачам

Ирина

На таком сроке возможен самопроизвольный аборт. Почитайте. Возможно, с плодом что-то не так, и организм пытается от него избавиться. Именно поэтому в гинекологии не любят ставить на учёт до 7 недель, так как такое случае это нормально. Вместе с тем, выпив дюфастон, вы препятствуете естественному. Вам однозначно нужна консультация специалиста. Здоровья вам.

Гость

Я в подобной ситуации вызвала скорую и меня положили в больницу.

Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Сейчас все хорошо, поэтому скорую не стала вызывать, тк даже показать то нечего, было немного совсем. Буду выходные лежать, следить за самочувствием, а в понедельник утром к врачу. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Это у меня третий ребенок и я его как и первых двоих уже очень люблю и жду)

Гость

Сообщение было удалено

Беременность сохранили?

Поли

У меня тоже были выделения, 1 беременность, испугалась.
На след. День пошла сдала кровь и к Г.
Отправила на узи, ничего не нашли, послали в больницу, там тоже. Итог экстренная операция. Хотя ничего не болело.
Уже потом сказали что всех оперируют, если есть подозрение, они даже разбираться не будут, сразу режут. Срок был 2-3недели. Что на этом узи можно увидеть? И хгч подтвердил беременность соответствующую сроку. Если ничего не болит- перепроверьтесь.!(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поли

Сообщение было удалено

Сегодня дома произошел выкидыш(((( так как самочувствие физическое в норме и кровотечение небольшое врач посоветовала мне сделать контрольное узи, чтоб зря не чиститься. Возможно все выйдет само. Морально очень тяжело, но видимо такова судьба.....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: