Девочки, пожсккжите пожалуйста хотим с мужем постараться на неделе зачать ребёночка. А на работе просят срочно сделать прививку от гриппа или принести мед. отвод. Я с одной стороны боюсь делать, вдруг это повлияет в самом начале на плод. А с другой стороны заболеть гриппом в тяжелой форме это точно плохо. Делать ли прививку от гриппа ??? Может кто то сталкивался с таким.
На работе не имеют права заставлять делать прививку. Все медицинские вмешательства только с вашего согласия и желания, совсем оборзели. Некоторые рекомендуют делать прививку от гриппа даже во время беременности, я не делала, так как посчитала что это лишнее. Перед зачатием вообще постарайтесь избегать любых медицинских препаратов и принимайте фолиевую кислоту. Я бы на вашем месте не делала прививку перед зачатием или подождала бы месяца 3 после прививки. Решать Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Планировали вот вот. И прививку если делать получается чуть ли не в один день.
Сообщение было удалено
а в чем такая необходимость делать ребенка именно на неделе???))))) сделайте прививку а потом хоть делайте наздоровье сколько угодно этих детей, в чем сейчас у вас такая спешка или вам уже нетерпеться именно вот ЩАЗЗЗ его ачать??))
Сообщение было удалено
месяцем позже или раньше будет зачатие вам это погоды не составит ну через месяц вам его сделают этого ребенка какая разница то?) а сейчас спокойно делайте свои прививки....или нетерпеться так без контрацепции сексом заниматься??))
Автор, ваши планы сделать ребенка и вообще, любые ваши личные планы намного важнее планов государства обогатиться за ваш счет. Неужели вы этого не понимаете? Никто не имеет права вас заставить делать прививки.
Прививки от гриппа - чистая нажива для медкорпораций. Они абсолютно бессмысленны и вредны.
Все прививки нужно делать не менее чем за три месяца до беременности!!!
Сообщение было удалено
Мы хотели раньше но я болела и проверялась. Вот наконец все в норме и мы готовы. Хотели в этом месяце. Знаете от работы можно ожидать что угодно, и что каждый месяц откладывать ????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мы хотели двумя месяцами раньше. К сожалению по болезни и из за количества работы все отложилось. И вот скажите если так каждый раз говорить, ну не в этом месяце, месяц раньше , месяц позже, то подучится -никогда! (Всегда найдутся причины не беременеть )