Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с голодом во время беременности

Мамочки подскажите, как справлялись с голодом? У меня 22ая неделя беременности, стараюсь есть адекватно, полезно. Но мне постоянно хочется есть, сколько бы я не съела, всё равно желудок бурчит и умираю с голода, даже если 5 минут назад поела. Всё о чём я думаю с утра до вечера думаю это еда. Это моя 3я беременность, но такие загоны впервые

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

ешь отруби и запивай водой

Гость

Автор,можно выпить стакан воды,-уменьшает голод на час;съесть один банан,выпить кефир или съесть мааааленький сырок)И постоянно чем-то заниматься.Возможно,у Вас просто гастрит и повышенная кислотность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть гастрит хронический, ещё с детства

Гость

Это не голод как таковой, а изжога так проявляться может, как будто постоянно подсасывает в желудке и от этого хочется есть. В беременность обычное дело у многих. Ренни вам в помощь, совершенно безопасно и даже врачи в таких случаях рекомендуют (он в кровь не всасывается, местное действие, обволакивает слизистую и "глушит" лишнюю кислоту). Знакомое дело. А питайтесь разумно - 3 полноценных приема пищи и еще 2-3 небольших перекуса.

Гость

Да это нормально,вы ж не одна.кушайте сколько хотите ,но старайтесь есть что то легкое не булки пирожки.я сама как вспомню рот не закрывался вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я так 30кг наела, лучше бы терпела (

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: