После беременности обнаружила, что кожа на плечах и руках покрылась пигментными пятнами. С начало меня это не смущало, но прошёл год и меня это начинает раздражать. Да еще их просто стало больше. Хочу от них избавиться, но не знаю, как это сделать побыстрее и эффективнее. Подскажите, что может помочь может, кто сталкивался с такой же проблемой???
Никогда не было
Сообщение было удалено
Меня спас крем Ахромин, после беременности была вся в пигментных пятнах. Так после месяца применения уже был хороший результат. Рекомендую и вам попробовать.
Ахромин, не дорогой по сравнению с остальными и эффективный.
Лазер самый быстрый способ.
Ни когда не было таких проблем.... Первый раз слышу что бы после беременности пигментация была.
Во время беременности появились пигментные пятна на лице. Никак не выводили. После родов пропали сами
Беременность еще ни одну женщину не украсила и не изменила в лучшую сторону. Что логично - эмбрион высасывал полезные вещества и гадил в организме матери долгих 9 месяцев. Роды так вообще треш, после родов некоторые получают седые прядки, от пережитой боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб не было проблем с беременностью и послеродовым периодом, нужно тщательно выбирать врачей и клинику. Есть прикольный ресурс otzivi-o-clinikah.ru где куча таких историй и можно выбирать по отзывам.