Добрый вечер,извините за такой глупый вопрос)
Есть ли вероятность беременности,если мой парень не входил в меня ,даже на 1 см,пальцы не засовывал ,не кончал ,просто терлись друг от друга ,была смазка на его половом органе,немного совсем,я девственница.Прошу вас ,отнеситесь серьёзно этому вопросу.
Конечно, бывали случаи в истории, когда, например, девственница села на постели прямехонько в лужу спермы и забеременела (реальный случай) или вот так вот терлись, и девуля тоже залетела (опять-таки реальный случай) но в вашем случае вероятность беременности примерно такая же, как то, что на вас женится Джастин Бибер - в теории возможно, но такого никогда не будет.
Сообщение было удалено
Вы думаете ,это невозможно ??Очень нервничаю)Вроде бы ничего такого не было!)
Он даже на 1 см не зашёл и даже не кончил,совсем чуть-чуть была смазка ,она наверно попала только на половые губы ,очень надеюсь ,что ничего не будет!)
Сообщение было удалено
Стараюсь вроде бы успокоиться ,но все равно нервничаю)Есть ли повод нервничать?)
Или все же ,я себя накручиваю ?)
Сообщение было удалено
Девушка ,как вы думаете ,я зря накручиваю себя и нервничаю ?)
Не стоит нервничать??)
Или все же ,такое может быть)
Уже не знаю ,куда себя деть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто ужасное волнение )Прям нервничаю и не могу остановиться )
На столько переживаю)
В себя придти не могу))