Привет девочки. В общем постараюсь красиво все изложить.я мама 2 детей, старшей 8, младшей 3. ВМС у меня стоит почти 5й год уже, недавно начались колющие боли в области низа живота, тянущие боли, больше напоминают начало схваток. Читала, что усики можно ощутить пальцами, я их никак не нащупала в итоге. Недавно делала тест на беременность, так как были симптомы на подозрение, в итоге одна полоска и другая светло розовая. Дело в том, что живу в Куала Лумпуре, муж работает тут, не совсем знаю что и как тут, но медицина и тд дорогая, у нас сейчас с финансами туговато. Думаю что делать. Через недельку хочу повторить тест. Была бы возможность, сходила бы на УЗИ. Сходить смогу только через пару недель. Посоветуйте, в вопросах:
1. Должны ли нащупываться усики спирали или это не обязательно? П.С спираль у меня серебряная, ставила в своем родном городе.
2. Возможна ли беременность? Месячные идут как обычно, но последние пришли на неделю раньше, и не обильные были.
3. Кто проживает в г.Куала Лумпур? Девочки, отзовитесь.
Я со спиралью мальчика родила. Это Божий дар!!!!!! неожиданно счастье!!!
Беременела со спиралью, через 2 года,после того. как поставила. Гинеколог удивлялясь, что стоит нормально, и беременность есть, тоже нормальная
Сообщение было удалено
Я тоже родила мальчика с ВМС.
Сообщение было удалено
Я согласна, и конечно же буду счастлива если тоже оказалась беременной😊
Сообщение было удалено
Вы оставили спираль? Или все же убрали во время Б?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, Вас пора поздравить)
Но может эта полоска исчезнет... Ведь тест реагирует на хгч, который начинает выделятся где-то за сутки после оплодотворения. Зачатие при спирали - не редкость, т.к.даже за исследованиями, влияние спирали на сперматозоиды - не супернадёжное, защита более-менее достигается именно предотвращением имплантации за 7 день жизни. До этого времени хгч уже достигает какого-то уровня (правда, вопрос, среагирует ли на это тест? наверное, зависит от его чувствительности)