Гость
Статьи
Могу быть Б? Пытаемся …

Могу быть Б? Пытаемся уже почти 1.5 года

Первый день задержки.
1.розовые выделения(были, через час в туалет пошла их как и не было), так ни когда перед месячными не было, да и ни когда не было(либо я не замечала)
2.Вчера как перед месячными низ живота болел/тянул
3.поясница болит/тянет
4. Грудь чувствительна(особенно молочные железы), бугорки появились на ареоле
Сегодня ходила в туалет по большому и резко начало тошнить и ощущения будто с меня пот льёт а внутри все прохладно
Неделю назад или чуть более появилось частое мочеиспускание и до сих пор так...

Мечта🙏🏻👩‍👧
11 ответов
Последний — Перейти
Фиона

Автор, на ранних сроках беременности, как правило, бессимптомная. Что вам мешает сделать тест?

Гость

про тест на Б вы не слышали, конечно же.

Гость

Ну фиг знает , у меня на ранних сроках а это было первые недели , после секса тянуло живот , грудь болела , я думала что вот вот месячные пойдут . Потом сделала тест он был положительный , на УЗИ определили 3 недели беременности

Гость

может не ваш мужчина. что то вы долго. обычно на первый второй месяц здоровые женщины беременеют.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще допустимый срок год, но так долго я бы не советовала ждать, лучше подстраховаться и обследоваться. У нас полтора года не получалось, и как оказалось причина была действительно в муже.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что в мире происходит - непонятно, куда не глянь сплошь и рядом мужской фактор бесплодия.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А чего удивляться? Образ жизни слишком изменился. Мужчинам сидеть много нельзя. застой крови в малом тазу образуется и как следствие проблемы со спермиями, моему идиопатическое бесплодие поставили диагноз. Я сначала очень запаниковала, но к счастью и курс лечения назначили небольшой, только физ.процедуры и свечи простатилен АЦ, и через полгода получилось забеременеть.

Женя
Марина

Сообщение было удалено

Полгода лечения это не такой уж и малый срок. Обычно говорят еще и здорового образа жизни придерживаться.

Марина
Женя

Сообщение было удалено

Не, он не все полгода лечился, на процедуры ходил десять дней, свечи тоже ставил по десять дней, но двумя курсами с перерывом на три недели. У простатилена ац схема лечения такая. Но помогло это лечение великолепно, повторная спермограмма показала результаты практически идеальные. А ЗОЖ рекомендуют всем планирующим, это само собой разумеющееся. Это и питание, и движение, и отказ от вредных привычек.

Женя
Марина

Сообщение было удалено

Получается все равно не сразу после лечения забеременели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Женя

Сообщение было удалено

Так вы не забывайте, что сперма обновляется не часто, пришлось ждать пока под действием лечения обновление пройдет, врач говорил ориентировочно это 72 дня. По сравнению с полутора годами безрезультатного планирования получилось все достаточно быстро.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: