Добрый день, милые девушки! Поддержите, помогите, посоветуйте,пожалуйста, если сталкивались с таким... В общем мне почти 29 лет, я замужем, имею доченьку (5 лет). И вот планируем второго ребёночка, чем вплотную занимаемся... Так вот на сегодняшний день у меня задержка 5 дней. Когда начали планировать принялась изучать эту тему вплотную и нашла такой возможный симптом, как повышенная температура тела (нормой считается ТТ не свыше 37.5), решила для интереса измерить свою..... и 37.2. Не пойму с каких пор она у меня такая стала, ведь нет никаких ощущений и симптомов болячек... Измеряю теперь её каждый день утром, днём и вечером, так вот с утра, как правило, она 36.8, а к вечеру повышается до 37.4 (это максимальная). 30 октября сдала кровь на ХГЧ- результат 5.07 (т.е беременности нет, как сказала лаборант). Тесты на беременность молчат, но и с дочкой тесты показали аж на 3-ей недельке задержки... Ответьте, пожалуйста, может у кого-то было так.... На приём к Г аж в понедельник...
Пересдайте ХГЧ, надо наблюдать в динамике, он растет очень быстро, если есть Б.
Может у вас очень поздняя овуляция?
Сообщение было удалено
Возможно... Именно так было с дочкой... Но ТТ была нормальной...
Вот не понимаю я женщин, которые как оглашенные носятся со своими задержками. Ладно, если вам ребенок не нужен, и чем раньше узнаешь, тем скорее на аборт, это понятно. Но с желанной беременностью то что? Нельзя подождать неделю?
Сообщение было удалено
Я предположила о беременности по температуре, которая за 2 дня до задержки поднялась до 37.4 и все время держалась, хотя чувствовала себя нормально . На 2 день задержки сделала тест и 2 полоски
Сообщение было удалено
Это самая натуральная психосоматика и у каждого она своя...У меня всё так по жизни- "невтерпёж"... Но и сильно настораживает температурка, конечно... Мама вообще говорит, что не должно такого быть,хоть я ей и лично статью в интернете показала, что такое бывает...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за реальную историю... Буду тоже надеяться, что это Б, просто срок слишком мал...
Сообщение было удалено
Ага. Особенно веселят темы примерно с таким содержанием: вчера был секс, а сегодня болят соски и тянет низ живота. я беременная?))))
Автор, а вы не вычитали, что постоянно повышенная температура может быть признаком серьезных заболеваний? Или вы везде только признаки беременности ищете?
Сообщение было удалено
Если бы Вы внимательно прочитали всю переписку, а не ухахатывались "надрюченными" сосками, то заметили бы, что меня настораживает повышенная температура, именно поэтому обратилась сюда, т.к на приём к врачу только в понедельник! Я разместила пост с просьбой отозваться с реальной историей, реальным примером, а не чисто повеселиться над моей темой.... Сколько в Вас желчи, злости, дряни???
Раз задержка,я бы пересдала хгч дня через 2-3 после тех 5 единиц.
Тогда все точки над " i" расставятся.
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня до 17 недель примерно точно держалась температура тела 37. А потом я мерить перестала
Сообщение было удалено
Значит всё- таки бывает такое...Спасибо за ответ! )))
На 7-ой день задержки пошли месячные... Теперь вопрос откуда температура была...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные идут, температура всё так же держится.... Тесты всё так же молчат... Видимо что-то серьёзное у меня...