Девочки(
После медикаментозного аборта увидела вышло плодное яйцо прозрачное с белыми ворсинками и с ним вышел крупный сгусток похожий на кусок печени((((
А внутри плодного яйца увидела эмбрион ,у него даже ручонки маленькие видно было и две точки глазки(((
Господи как же мне плохо,зачем ???
Что мне делать я не могу просто взять и выкинуть это яйцо он же прям на человечка похож((((((девочки что делать с ним ?
Вот такая у меня ситуация в жизни сложилась что рожать пока нельзя было,малыш уже есть .
А на душе так плохо и больно,скажите что с эмбрионом делать я не могу его выкинуть ...(((((
Свари и съешь
Сообщение было удалено
Sad but true
Может заспиртовать на память?
А на будущее не ебитесь без резины.
А на каком сроке аборт делали? Медикаментозный ведь на самых ранних делается?
Сообщение было удалено
Похорони где-нибудь.
Это вам пролайферы тему заказали?
Я делала на 4,5 неделе такой же медикаментозный аборт. Из меня вышла прозрачный сгусток. Никаких ручек и ножек там не было. Просто прозрачная желеобразная субстанция. А вы на каком срок делали что ручки, ножки рассмотрели!?
МА делается до 6 недели, нет там ручек и ножек никаких, не травите себе душу
Похороните и не занимайтесь самоистязанием. Если совсем плохо, сходите в церковь, покайтесь.
Сообщение было удалено
А ты ебанись об стенку и сдохни!
Ибо *** тут писать
Сообщение было удалено
Ты ***?
Можно в коробочку и закопать (например на кладбище). Тогда Вам станет легче.
Ужас! У меня задержка была большая в этом месяце,я так надеялась,что беременность, но нет. Я переживала,как будто выкидыш случился. А вы сначала сделали аборт,в теперь за голову схватились!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аборт делают люди,не только которые,не хотят детей,а которые хотели и у них замершая беременность.Какие же здесь бесчувственные люди собрались