Гость
Статьи
Увидела плодное яйцо …

Увидела плодное яйцо после мед аборта

Девочки(
После медикаментозного аборта увидела вышло плодное яйцо прозрачное с белыми ворсинками и с ним вышел крупный сгусток похожий на кусок печени((((
А внутри плодного яйца увидела эмбрион ,у него даже ручонки маленькие видно было и две точки глазки(((
Господи как же мне плохо,зачем ???
Что мне делать я не могу просто взять и выкинуть это яйцо он же прям на человечка похож((((((девочки что делать с ним ?
Вот такая у меня ситуация в жизни сложилась что рожать пока нельзя было,малыш уже есть .
А на душе так плохо и больно,скажите что с эмбрионом делать я не могу его выкинуть ...(((((

Малина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свари и съешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sad but true

Анаконда

Может заспиртовать на память?
А на будущее не ебитесь без резины.

Гость

А на каком сроке аборт делали? Медикаментозный ведь на самых ранних делается?

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Похорони где-нибудь.

Гость

Это вам пролайферы тему заказали?

Не Автор

Я делала на 4,5 неделе такой же медикаментозный аборт. Из меня вышла прозрачный сгусток. Никаких ручек и ножек там не было. Просто прозрачная желеобразная субстанция. А вы на каком срок делали что ручки, ножки рассмотрели!?

Гость

МА делается до 6 недели, нет там ручек и ножек никаких, не травите себе душу

Гость

Похороните и не занимайтесь самоистязанием. Если совсем плохо, сходите в церковь, покайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ебанись об стенку и сдохни!
Ибо *** тут писать

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Ты ***?

Гость

Можно в коробочку и закопать (например на кладбище). Тогда Вам станет легче.

Гость

Ужас! У меня задержка была большая в этом месяце,я так надеялась,что беременность, но нет. Я переживала,как будто выкидыш случился. А вы сначала сделали аборт,в теперь за голову схватились!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аборт делают люди,не только которые,не хотят детей,а которые хотели и у них замершая беременность.Какие же здесь бесчувственные люди собрались

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: