Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки беременности.

Ребенка с мужем хотели, но месяцев 4-5 не получалось, и тут за 2 недели до месячных у меня начался запор, боль в животе если похожу много, зудело там дня 4 не сильно и прошло и за неделю начался кошмар все время жуткие боли в животе, ( так как месячные очень болезненные , я думала уже пойдут, ( идут регулярно даже раньше могут пойти но никогда позже) могла сходить в туалет только после сильной боли в животе, посмотрела кучу видео про первые признаки, но у меня ничего такого не было, грудь болела но не сильно, сделала тест 1 полоска, и всю неделю казалось что все месячные пошли все признаки месячных и все время казалось все теку. И вот 1 день до месячных, признаки месячных не прошли все время ощущение что трусы мокрые ,от месячных иду в туалет и ничего, не выдержала попросила мужа купить 2 теста, один дешевый другой подороже, думала сделаю если задержка будет 2 дня, опять боль в животе которая затихает и резко появляется, не выдержала, дорогой тест там написано в любое время суток, и вот 2 полоска размытая мы с мужем сидели и просто смотрели на этот тест минут 5, 2 тест сделаю через 3 дня, вообщем девочки если это беременность, у кого на таком маленьком сроке были такие боли в животе и запоры?? Могу просто встать и болит, ноет прям, за день раз 20 может заболеть)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

К врачу, чтобы исключить внематочную беременность. При нормальной беременности живот болеть не должен.

Пантера

Был и запор до задержки, и часто писать в туалет ходила, и живот ныл, как при месячных, я, если честно, думала они и начнутся. И мазало долго, но тест показал еще за день до предполагаемой задержки вторую слабую полоску, причем самый простой тест, за 20 р. Так что, все вполне может быть и у вас, переделайте тест через день. Удачи!

Света

клизмы делаешь?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет

Гость

с такими симптомами и внематочная может быть беременность. А вообще по разному всех. У меня с первым тоже немного внизу живота дискомфорт был, а со вторым жуткий токсикоз, сразу как только забеременела, даже не знала, что так бывает) сразу надевала Тревел дрим на запястья, то бы пережить этот период

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня только мутило, не сильно, но постоянно почти, а уже потом сильный токс начался( жалею, что тогда про Тревел дрим не знала

Света
Гость

Сообщение было удалено

надо обязательно делать !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет . Мне 23,встречаюсь с парнем три года . Весной свадьбу планируем . И тут второй день задержка ,до этого цикл был ровный ,день в день . Не тошнит ,но аппетит хороший и спать хочется прям глаза закрываются ,хотя спала как обычно 7 часов . Болей в нижней части нет(обычно в первый день цикла болит) ,но живот немного вздулся как перед месячными . Единственный дискомфорт -тянет спину как будто продуло,и выскочила простуда на губе сегодня .... близость была до и после овуляции с разницей в 2-3 дня . Год назад был диагноз -гипоплазия 1 степени ...пропила фемастон 2/10 пол года ,матка подросла ,затем пила ярину по назначению врача пока лечила герпес (дабы во время лечения не забеременить ) ,уже месяца три как не пью ничего . Подскажите ,может ли Ярина оставить после себя такой результат ,что забеременела не в день овуляции ?! Послушаю Вас ,потом возьму тест . Если положительный ,поженимся зимой ;)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: