Как проявляется цветная беременность
Точно так же, как и чёрно-белая!
Месячные идут, несмотря на то, что женщина уже беременна. Только они не такие сильные как обычно, и длятся меньше.
У меня такое было. Я о беременности узнала только на 16 неделе. Месячные были не такие обильные, как обычно, и длились по 3 дня. Я думала, что это просто сбои, у меня и раньше бывало. Потом началась тошнота и сильная утомляемость, ну я решила пойти к врачу, и оказалось, что беременна. Вот это и называется цветной беременностью. У меня это было из-за недостатка прогестерона.
Сообщение было удалено
И чем все закончилось? Ребенок родился?
Сообщение было удалено
Него родился
Сообщение было удалено
Из какого места они идут, если матка уже "запечатана"?
Сообщение было удалено
Да, родился. Все обошлось, слава богу, но я всю беременность на лекарствах сидела.
Сообщение было удалено
Из-того же, из какого они обычно идут. Если так интересны подробности, то гугл в помощь.
Сообщение было удалено
Что такое "запечатанная" матка?! Поразительная дремучесть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Герметичный плодный пузырь