У меня до 4 месяца прибавка была 0, токсикоз был недолго, не рвало. После 20 недели вес стремительно пополз вверх, причем не объедалась. До беременности весила 57, рост 164, сейчас 27 недель прибавка 7кг. Предстоит 3 триместр, говорят, набираешь больше всего, не хотелось вы выйти за 10-12кг.. Переживаю, потому что, еще и щитовидка обострилась, диагноз - гипотериоз.. пью л-тироксин
До беременности вес 53 кг, набрала 13 кг. Через два месяца после родов вес был у меня 48 кг.
Набрала 25 кг, не могу еще привести вес в норму!😣😣😣
Тоже 25, жрала как слон. Через 9 месяцев была - 28.
До беременности 57 кг, накануне родов - 70 кг. Сразу после родов около 63 кг. Вес ушел где-то за 6-7 месяцев. Но я грудью кормила, а так ничего не делала больше.
Сообщение было удалено
а после окончания декрета? когда поесть нормально нельзя
Из-за гв ушло все лишнее и даже больше. Теперь вешу на 2-3 кг меньше чем до беременности.
Не переживайте, у вас нормализуется вес. Берегите свое здоровье, высыпайтесь, не волнуйтесь. Легких Вам родов!
Тоже много набрала, 20 кг! Половина ушла почти сразу. 10 втечение года. Кто полностью на гв гораздо быстрее уходит вес. Поэтому не переживайте! Конечно лучше пытаться контролировать набор, но у вас пока не критично) удачи!
у меня тоже гипотериоз ,+ 25 кг прибавка была ,пила эутирокс 125/150мг,
Сообщение было удалено
,а ушел через год ,но я на пп была и спортом занималась
Я поправилась на 23 кг, ещё на 6 во время ГВ. Сейчас немного похудела, но до стройняшки мне ещё далеко (59 кг при росте 168 сейчас, до Бер 47 было). Но смотрю, по сравнению с другими все равно ещё ничего.
Набрала 19, жрала как не в себя. Ушло за 5 месяцев. ПП и спортзал через 2 месяца после родов. Благо никак не отразилось, растяжек и диастаза нет. Отеков не было. Просто таким бегемотиком ходила. До 16 недели тоже ни грамма не набирала, токсикозило жутко.
Ела за двоих
Накушала 20 кг.
Была 55 кг.
Потом как то не интересовал вес, и через полгода была 56.
Работа по дому, утренняя гимнастика, питание, забота о малыше.
И все.
Уже набрала 13-14кг.а только 28-29неделя.сладкое и мучное люблю
Набрала 10кг за всю беременность, пришла с роддома -12, ещё и там свои 2 оставила )))
Делали кс и есть ничего нельзя было 3 суток от все там и осталось
Я кстати тоже основную часть наела уже в 3 триместре, в декрете сидишь от и лопаешь дома , старалась не есть гарниров , только мясо с овощами ну и на ночь никакого сладкого, максимум творожок к чаю .
У меня просто и так есть немного лишнего веса , очень боялась разожраться, поэтому старалась держать себя в руках
Рост 168, вес до - 61, после родов - 69, в течение месяца опустился до 66, а потом за 2 месяца набрала 10 кг!
Кормила сама, полностью, не обжиралась (ну ела, да, не курью грудь, но и не макдак). Дитю 10 месяцев, сбросила только 2 кг из 14...
В первый раз набрала 20 кг, сбросила все ооооочень тяжело....
не знаю кто там худеет. меня разносит....
у меня до беременности был вес 47 кг при росте как у вас. за беременность набрала 14 кг. 7 ушли сразу после родов. 4 кг сбрасывала где то год. первые пол года вес не двигался вообще не смотря на диету, не знаю, может гормоны. уже переживала. а последние 3 кг я скидывать не стала тк понравилась себе такой. до беременности был размер XS, сейчас S. так лучше
у меня самая большая прибавка была во 2 триместре. в 1м тоже вообще не набирала. а вот во втором по пол кило в неделю как пошло....и вроде не обьедалась вообще, в 3ем все более ли менее в норму пришло.
И у меня, как у предыдущего гостя, именно во втором была самая большая прибавка - 10 кг, а в третьем еще 8 кг. Но у меня изначально был сильный дефицит веса, может поэтому так. Не понимаю, зачем вы переживаете, ведь повлиять на ситуацию все равно никак не сможете, вы не обьедаетесь, насколько я поняла, на голодном пайке вам сидеть нельзя, на ребенке отразится. У вас стандартная прибавка, лишнее уйдет после родов, ваш гипотериоз роли не играет.
До беременности вес был 57, сейчас идет 31 неделя +11,5кг., прибавка основная началась после 20 недели беременности. На каждом приеме врач ругает что много прибавляю, хотя уже исключила соль, сахар и порции уменьшила, стала есть меньше чем до беременности, прям не знаю что делать:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. Сайт spas-centr.ru, есть у него еще группа в вк. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.