Доброго времени суток! Учусь на заочном, на данный момент не работаю, так как веду домашнее хозяйство. Встречаюсь с парнем почти 1,5 года, практически живем вместе. Решили завести ребенка и пожениться. Жилье есть, будущий муж хорошо зарабатывает, учебу бросать не собираюсь. Единственный вопрос в возрасте, но мы считаем, что готовы. Мне 19, ему 21. История в том, что несколько лет назад у моей мамы был инсульт, сейчас она находится на стадии восстановления, уже все может и умеет сама, но все же контроль, хотя бы минимальный нежен, поэтому сейчас живу с родителями, так как моя старшая сестра "бросила" мою семью и поехала устраивать свою жизнь. При этом постоянно просит помощи у родителей. Когда она узнала, о наших планах, то полностью раскритиковала меня, направив на аборт. Всю жизнь портит все мои мечты своими мнением и упреками. Сама не имеет ни семьи, ни нормальной карьеры. Довела маму до болезни. Сейчас не знаю, что и делать. Боюсь, что настроит родителей против меня. До ее слов, я думала, что родители будут рады, ведь это их первый внук и первая свадьба. Зная сестру, понимаю, что она навяжет свое мнение всем.
😁😁😁
Это кто вообще?
Кто она такая, чтобы куда-то лезть??
Автор, у вас в телефоне нет функции "заблокировать"?🙄
Я вообще всегда за семью, но если сестра никогда не поддерживала вас как это должны делать родные люди, а потом еще и в отношениях, которые Вам самой нужны, принялась гадить...
То ..достаточно уже, наверное... ?!
Так ты залетела, чтоли? На чьи деньги живешь?
Мама, наверное, разрывалась между вами: оба родные, оба любимые и оба вон с какими характерами 🙄
Ну я поняла, что она маму к себе позвала, потом домой отправила по центральной улице, чтобы она как раз шла, когда я с работы еду.
Типа мама тоже против меня. ))
Но Мне же не с мамой жить.🙄
А потом она и сама не знала, когда шла, что дочь ее использует как средство борьбы.
А я все думала, почему, когда я смотрю ее фотографии: у меня такая обида, негатив и боль. Хотя я не знаю человека. Вроде родной человек моего родного человека, почему так плохо то?
Теперь поняла, от кого это состояние 🙄
Сообщение было удалено
Это по мотивам фразы соседки : "ты кто такая, курица?"😄
Сообщение было удалено
Вообще то как бы я тоже свои деньги приношу в семейный бюджет, во первых, весь дом на мне, во вторых, вы слышали о дополнительном заработке( подработка)?
Сообщение было удалено
Не разрывается. Всю жизнь «проглатывала» выходки сестры. В ее сложный период не отказалась от нее. Была рядом и поддерживала. Мне такая плата.
Вы очень молоды, рассуждаете с позиции юности и розовых очков.
" Не работаю потому что веду хозяйство ". Девочка, многие работают, детей в сад - школу возят, ведут хозяйство и родителей проведывают.
Рано в семью играть в 19 лет. Образование надо получить, поработать, накопить на декрет. Жизнь - штука жестокая. Вы это поймете позже. Молодость дана для старта в жизни, а не для пеленок и борщей. Успеется.
С сестрой не обязательно общаться. При малейшем нравоучении - заканчивайте разговор.
Сестра довела маму до болезни, ога-ога. Видимо, сестра Господь Бог и решает кого наградить болезнями. Автор - дура малолетняя, куда тебе ребёнка, ты сама ещё на ногах не стоишь. В случае чего ребёнка на маму больную повесишь? 19 лет, а всё туда же - мозги промыты на плодячку.
Сообщение было удалено
Кто и дура, так это вы. Только и можете, что сидеть на форумах, да осуждать всех. Если люди хотят? Почему нет?! Если ваше мировозрение не совпадает с мнение автора, то с чего вы взяли, что оно неправильное? Кто внес в вашу светлую голову, что это плодячка? Живете стереотипами.
А Вы уверены, что Ваш парень Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.