Я беременна,но это не вызывает особой радости,не первые шевеление не узи ни каких эмоций,знаю что это не правильно
Нет материнских чувств что-ли
Мама говорит что когда рожу взгляды изменяться и я буду счастлива что стала мамой
Мне 18 лет,так случилось что забеременела
Мальчик меня бросил
Поддержка только от моих родителей
Как-бы не хотелось мне рожать лялечку,про оборт даже не думала
Да и мама запретила
Дорогие женщины,у кого так было?
Пришли ли чувства после родов?
Мальчик, лялечка.. Вам бы ещё в куклы играть
Мозги были у тебя в другом месте, конечно нет чувств, ты сама еще ребенок! О контрацепции наверно вообще не слышала? Решила "авось, пронесет", не пронесло, как видишь ли... На парня своего подай на алименты, чтоб особо не расслаблялся, а то что-то ты подозрительно спокойна.
Не думаю.. Вы рожаете для родителей, не для себя. Про аборт не думали, под давлением, и из страха операции, а не потому что хотели ребенка. В итоге, Вы просто его не хотите, откуда чувства
Чувств может и не быть. Не страшно. Главное сделать всё правильно и чтобы помощь была. Помощь от родителей есть. Решение рожать - правильное. Заботиться потом будете, главное совместить это с образованием. А чувства, эмоции и восторги не обязательны. И с ребенком больше трудностей, чем радостей.
Сообщение было удалено
Вот это у кого как. У меня радостей было намного больше, чем трудностей. И остается так.
Материнский инстинкт отсутствует у 30% женщин. Если он у вас есть, то проявится после рождения ребенка. если нет, то никогда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если мама запретила, то видимо воспитыватьи нянчится будет мама. А вы снова на учебу и по мальчикам. Взрослые женщины мам не спрашивают насчет рожать или нет. Вам вырасти надо.