Гость
Статьи
Как мне …

Как мне успокоиться.Беременная!

Я забеременела.Казалось бы нужно радоваться,а мне не спокойно.Впереди 9 месяцев,хотя уже 8 и у меня истерика.УЗИ назначили на 12 неделю,у меня 4ая.Боюсь внематочной,боюсь замершего плода или родить мёртвого ребёнка.Просыпаюсь в 4 утра и мысли не дают уснуть.Кольнёт-у меня истерика,трусы проверяю каждый час на кровь или странные выделения,в любой неудачной фразе вижу плохое знамение.Скоро с ума сойду.У кого такое было,как справлялись?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы попросите направление в Вашей женской консультации к психотерапевту. Это его специфика, у Вас "беременный психоз", Вам требуется помощь. Должна быть бесплатной по ОМС. Если нет такой возможности, сходите платно - но только имейте в виду, что человек должен специализироваться на работе с беременными.

Гость

Вы сами вредите своему ребенку таким состоянием! Может хоть это вас в чувство приведет. Мысли материальны, не гневите бога! Вам дан ребенок не для того чтобы вы его изводили.

Лучшая подруга

Все будет хорошо!

Гость

Валерьянку пейте, ее беременным можно. Ну и если такая паникерша, меньше выходите из дома, больше лежите и не занимайтесь неполезными вещами, если вам так будет морально спокойнее - соблюдайте диету (без чая-кофе-фастфуда-колбасы-шоколада-потенциально аллергенных фруктов), откажитесь от бытовой химии и косметики, дезодорантов (при этом просто соблюдайте гигиену, а убираться можно и с содой, а не чистящими средствами), соблюдайте народные приметы. Разумеется, никакого секса и ничего тяжелее чашки не поднимайте. Каждый день читайте молитвы минимум 3 раза в день. Так-то многие на этом не циклятся и нормально вынашивают и рожают здоровых детей. Но для параноиков, возможно, и есть в этом смысл. И все будет нормально, выносите и родите.

Гость

На приём в женскую консультацию сходите и спросите своего врача. А не тут бред всякий выполнять.

Гость

У меня так же было, это гормоны! Все обошлось, дочке 11 мес уже)) Автор, у Вас тоже все хорошо будет! Думайте о хорошем, настраивайтесь на позитив. У Вас впереди так много радостных мгновений, не портите их себе выдуманными страхами. Больше гуляйте, получайте положительные эмоции. Я желаю Вам легкой беременности и родов.

Гость

ну не только лежите,а главное сдайте все анализы крови,особенно на свёртываемость,замёрзшие беременности обычно по этой причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно!
Захотите миллиард - будет у вас миллиард.

В каждой бочке

Мне в первом триместре, особенно на втором месяце, тоже жуткие мысли в голову лезли, а потом уже меньше к 3 месяцу. А к 4 уже вообще гнала от себя весь негатив. Страшно конечно, но даст бог все будет хорошо 🤗

Гость

Вы сами можете сходить на узи, чтобы исключить внематочную. При ней обычно коричневые мажущие выделения. Я одну трубу потеряла из-за врачей. При наступлении беременности пошла сама на узи платно. Врач ругался, я на нее тоже. Труба одна осталась и рисковать больше не хотелось. Заткнулась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lillu

Мда, автор, печально все у вас. Мне тоже во время беременности такие мысли в голову лезли, правда жить так сильно не мешали. Утешить вас нечем, с таким тревожным характером после родов ещё хуже чем сейчас будет. Там вообще жесть начнется. Крепитесь, сходите к какому нибудь бла-бла-доктору (психологу), а то совсем крыша может съехать (

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема