Беременна четвёртым. Детям 12, 11 и полтора. Трудно что-то говорить. Аборта боюсь, не хочу, чтобы за мои грехи расплачивались дети. Но и рожать нет ни сил, ни здоровья, ни финансов. Живём в двушке, прописаны, но это не наша собственность, т.е. фактически жилья нет и не светит ниоткуда. Ипотеку с нашими зарплатами и детьми не дадут. Как быть, не понимаю. Старшие дети будут не в восторге, их и маленький немного напрягает уже, хотя безумно любят его. Молю, чтобы была внематочная, но не верю в это. Обидно, что и ПА был один раз за месяц, и вот результат...
так у вас два родовых сертификата должно быть,на домик хватит или на свою комнату,в области на однокомнатную.
Блин автор, что за тупость, портить итак плохую жизнь уже имеющимся детям это уже грех, так что аборт. Причём дети поди от разных мужиков..
Сообщение было удалено
Капитал дают один раз на одного ребенка.
Автор, вы реально считаете, что внематочная беременность, а потом операция лучше, чем аборт?
А муж что думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Ничего не думает, просто в очередной раз расчехлил свою пипирку.
Да, да, письку жалко, аборт грех, а жить в нищете и туда же бездумно детей плодить - не грех и не жалко. Чудные вы.
Сообщение было удалено
Письку больше всего жалко, поэтому и чешут её бесконтрольно.
что значит прописаны но не ваша собтвенность? Насколько знаю ипотеку с емьям с детьми дают даже по более выгодным условиям.
Непонятно, чег Вы боитесь? Могу понять женщины с нежелательной первой бееременностью- она боится остаться бездетной. А у Вас уже двое, зачем Вм еще?
Да и после двух родов, нормальный аборт, произведенный врачем в условиях медицинского учреждения, никакого урона Вашей репродуктивной функции не нанесет.
Сообщение было удалено
Кто вам такую чушь сказал? Ага, и денег чемодан за каждого.
Сообщение было удалено
Может, там ещё сто человек прописано.
Притча есть кавказская. Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — сказала супруга, — я ожидаю ребёнка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечал старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
Сообщение было удалено
Точно! Зато справедливо, если он будет донашивать обноски за старшими (если останется, что донашивать, после трех-то), есть хлеб по праздникам и жить на вокзале. Ненуачо, не маме ж с папой головой соображать, правда же? А затониаборт!
Ну рожайте без конца, бог будет вам регулярно детей посылать. Почему не аборт? Миллионы женщин пьют ОК, ставят спирали - это тоже абортивные методы контрацепции. Что ж теперь, сидеть и считать, сколько детей могло бы быть и их дни рождения отмечать? Всё в вашей голове. Мыслями можно довести себя до крайностей, а можно успокоить. На маленьком сроке аборт делают таблетками.
Решать вам, конечно, но если задали такой вопрос, видимо, не зря.
Какие люди у нас злые все таки. Жестокие. Жаль Вас не абортировали, раз так легко женщину подстрекаете на аборт. Рожайте и не бойтесь. Все можно добиться и с 4 детьми. Было бы желание и трудолюбие и квартира будет и не одна.
Если уверенны в своих силах рожайте и не паникуйте. Всех выростите. Главное трудится и не унывать.
Сообщение было удалено
Очень верно! Поддерживаю! Не важно, что здоровья - нет, что жилья - нет, что первых троих содержать не на что и они сами от еще одного, мягко говоря, "не в восторге", все фигня! Главное - рожайте, "вырОстите" (с) как-нибудь!
Один вопрос - те, кто рожать советует, вы, в случае чего, эту конкретную семью материально поддержите? Или сошлетесь на то, что у них своя голова на плечах должна быть?
сегодня вычитала новость, в Африке есть женщина, ей около 40 лет, родила 44 ребенка, муж бросил, воспитывает детей сама, образование старается дать, за любую работу берется....
Сообщение было удалено
Насмешили... Вот так напялят розовые очки и рожают кучу, потом дети страдают. Я жила в нищете, знаю, о чём говорю.
Сообщение было удалено
Ну так и помогите авторше, подарите большую квартиру, пару лямов баксов :-). Добренькая вы наша, герой лишь на форумах ***:-).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не судите да не судимы будете