Я хочу использовать сурмаму для вынашивания своего ребенка. Сама рожать не хочу, так как знаю, что роды сильно портят здоровье и внешность. Так вот такая процедура существует. Пересаживают яйцеклетки генетической матери в матку сурогатной матери, и та уже вынашивает плод. Стоит дорого, но деньги для меня не проблема.
Вопрос в том, если тут женщины, которые пользовались такой процедурой? Если да, то опишите свой опыт, пожалуйста.
И вопрос для всех остальных участниц форума: воспользовались ли бы вы возможностью родить через сурмать, если бы у вас были деньги и возможность?
У нас вроде как суррогатки запрещены, нет?
Нет, не воспользовалась бы.
Ребенок есть, с внешностью все хорошо, со здоровьем - лучше чем до родов.
Сейчас в положении. Нет, дали бы выбор, тучу денег не стала бы все равно брать сурогатную маму. Потому что ощущения не передаваемые от беременности и толчков ребенка. Может здоровье и страдает, но знаете, тут как суждено. Если сужденл здоровью навернуться, то оно и без беременности подпортится. А если нет, то 2 выносите и все отлично будет. У меня сестра родила 2их, такая же, красотка, здоровая (ттт) ну немного набрала после второй, но сбросить вес это не самая большая проблема. После первого на работу вышла, и все скинула, даже больше. А со второй опять набрала. Да и не знаю, сам факт, что ребёнка не сама мать выращивает, разве не отдаляет ребёнка от неё? Генетически ваш, а связь надо создавать заново. И это при условии, что сурогатную мать вы сразу отпустите, а не позволите ей кормить ребёнка до 6 месяцев ( тогда он ещё больше к ней привяжется) имхо
я считаю что сур мамы это спасительный круг для уже в возрасте или имеющих проблемы со здоровьем женщин. все-таки если есть возможность самой, то стоит самой, природа устроена так, что все восстанавливается. жизнь идет, все меняется, поменяется и тело со временем и это не остановить, невозможно законсервировать жизнь ради сохранения красоты которую в конечном итоге мало кто ценит кроме ее обладателя.
Ого. Мадам, которая не имеет финансовых проблем, спрашивает мнение на форуме. Самой не смешно от глупой разводки? Нафиг вам этот ребенок, если вы изначально не готовы чем-то жертвовать? Купите себе куклу или робота и не страдайте ерундой. В вашем высшем обществе расскажите всем, что сейчас роботы круче чем дети.
Да, воспользовалась бы. У меня тоже были непередаваемые ощущения при беременности, как у гостя выше, только в плохом смысле
До беременности хотела бы,а после нет. Очень хочется снова испытать это состояние,потом родить,держать свою крошечку на руках. Но моё финансовое положение еле даёт одного ребенка вырастить.
Мое мнение,что если есть средства на уход,на фитнес для беременных,на хороших врачей и препараты,рожайте. Только подготовьте себя заранее и хорошо,и не жрите как свинья в период беременности, чтобы не растолстеть. Купите хорошее белье и с начала беременности сразу поддерживайте грудь. Можете не кормить,если за нее переживаете. А если есть средства на операцию после кормления,я вообще не вижу проблемы
Конечно, Автор, воспользовалась бы с удовольствием! Ничего хуже беременности и процесса родов со мной не было, фу( и честно, КАК можно наслаждаться беременностью мне никогда не понять, это чудовищное издевательство над организмом и внешностью.. Дети конечно это безумное счастье, это априори, но вот эта вся 9-месячная бодяга - нее((
Всем добра и здоровья)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы с удовольствием воспользовалась услугами сурмамы, если бы захотела ребенка. Хотя мне 26, я не рожала (и не особо хочу) и к детям, в принципе, отношусь прохладно. Просто не понимаю кайфа от токсикоза, отеков, гормонов и побочек после родов- лучше заплатить и чтобы другая выносила, а мне здоровье и фигуру жалко.