Гость
Статьи
Интимная область, …

Интимная область, беременность, месячные

В первый день месячных был незащищенный половой акт и уже на третий день месячных они закончились, это может быть признаком беременности..?

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

а хто сунул ф кроваточащуйу дыргу?

Гость

Почитайте книжки по женской, вашей же физиологии. Когда усвоите, как функионирует ваша репродуктивная система, жить станет легче, многие вопросы отпадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже многое перечитала, но на этот вопрос ответа не нашла

Гость

"Уже многое перечитала, но на этот вопрос ответа не нашла"

++
Странно, если вы много на эту тему читали, то должны знать, когда вообще возможно зачатие, что такое овуляция, что такое менструация и возможно ли совпадение овуляции с первыми днями менструации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-_- беременность наступает только во время овуляции, овуляция происходит в середене цикла( редко она может быть ранней и поздней) , из за овуляции когда у вас наростает эндометрий идут месячные, есть месячные - нет овуляции, нет овуляции - нет беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если вы много читали, то должны были хоть где то прочитать что первые признаки беременности можно увидеть только через 2 недели, поэтому на тестах написанно с 1го дня задержки, потому что овуляция у нас в середине цикла, а середина цикла +-14 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все это знаю, но тогда не понимаю куда пропали месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему месячные закончились на 3 сутки, когда обычно они у меня идут около недели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что на менструальный цикл влияет много факторов, перемена погоды, смена времени год, нехватка витаминов, стресс в конце концов. 3 дгя это вполне нормальные месячные, бывает такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня первый раз такое..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Секс во время менструации не является гарантий от беременности. Вероятность беременности конечно очень мала, но тем не менее такое возможно в отдельных случаях.
Но даже если беоеменность намтупила, но на третий день она никак не могла повлиять на ход менструации. Оплодотворенной яйцеклетке нужно 5-7 дней на то чтобы попасть в матку и прикрепиться. И только после этого организм узнает о беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: