Гость
Статьи
Ждала сыночка сказали, …

Ждала сыночка сказали, что девка будет

Ждала сына, сказали девка. Вчера была на первом скрининге 12 недель, врач сказала, что девка будет. Уже сутки реву, не с кем разговаривать не хочу...только успокоюсь и заново. В голове куча мыслей, …

Плохая мать
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

как быстро пролетает время сегодня мои дети уже взрослые старшему40 младшей 27 я не задумывалась кто будет первый ребенок родился сын была рада но что хочу сказать рожать первыми родами сына гораздо тяжелее чем девочку девочки более мягкие и пластичные более эмоциональные хотя мой первый сын был на редкость ин тересным и эмоциональным но очень громко кричал месяцев до четырех а через семь месяцев после родов неожиданно забеременела муж в тот момент не работал еле выживали конечно тогда цены на продукты были другими но ... вот и решила беременность прервать даже не задумываясь о том что убиваю собственное дитя и хотя мне проводили операцию под общим наркозом в голове звучала мысль Я ЭТУ БОЛЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ физическую боль забыть можно а душевную никогда Почти сазу через два три месяца решила исправить ошибку и снова целенаправленно забеременеть но вернуть того убиенного мною ребенка уже никогда не получиться на 99 процентов была уверенна что это была дочь она нам с мужем даже снилась через год забеременела родила снова сына очень слабого здоровьем поэтому абсолютно сознательно решилась на следующую беременность и хотя всем говорила что жду только дочь родился прекрасный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, бог, давайте скидывать свою ответственость за косяки на богов.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Че то не сходится по датам.

Гость

Вот кто пишет ,что дочь ближе к матери, мне хочется просто рассмеяться. Моя свекровь все время мне говорила, что ее дочь ближе к ней будет ,чем ее женатый сын. Ну я как бы подумала... что да ,наверное, все так и будет. Люди, прошло уже 20 лет, я сама бы не поверила в то ,что произошло.. свекровь умерла, ее дочь уехала очень далеко за границу, даже мать не успела приехать похоронить.. остался свекр, которого досматривает мой муж и внук ,наш сын, у которого очень близкие и хорошие отношения со свекром. А вы говорите, что сын не может быть ближе, чем дочь. У нас так получилось к старому и больному свекру ближе сын и внук, чем дочь родная. Вот как карта легла.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Человек может не хотеть дочь, что странного? С чего она должна смотреть, кто там хотел девочек. Она вот хочет сына. И что? Ваши, хотящие дочек, чем нормальнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не блажите. скорее всего автор слишком себя любит как женщину и конкуренция в виде второй женщины в доме ей даром не нужна. Насчет психологических проблем...ну мало ли кто чего не любит, не хочет. Я вот тоже дочь не хотела и слава богу у меня два сына. И не собираюсь я копаться, а чего это я не хочу дочь - мне живется вполне комфортно и ничего не беспокоит. А вот если беспокоит посторонних, то это их проблемы.

Гость
Плохая мать

Сообщение было удалено

Общеизвестный факт, что девочки лучше мальчиков. Для многих семей рождение довочки это большая радость. Вы, например, много случает можете припомнить, чтобы девочки расстреливали своих одноклассников в школе? Это делают ТОЛЬКО озлобленные мальчики, которых гнобили другие садистские мальчики. А маньяков девочек много можете припомнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видно память короткая, вспомните про 3 девочек- сестер (Х....) историю недавно прогремевшую на весь мир которые жестоко расправились со своим отцом

Гость

Часто выкладывают видео, да и пишут часто, как вот эти милые девочки бьют (и порой до смерти) своих же ровесниц, одноклассниц. Две-три придурочные девицы (подростки) с отборным матом, бьют, заставляют жрать землю, раздевают догола, и т.д. Девочки!

Гость

Разводка тупая.
Кстати, большинство девушек - мечтают о дочке.
А сын - если будет , то хорошо. А если будут две девочки например - то и ладно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще что нибудь вспомнить сможете? А на эту историю я вам накидаю десяток расстрелов мальчиками своих одноклассников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу... самые жестокие -это не мальчики, а девочки. У девочек жестокость изощреннее ,коварнее, хитрее... мальчики более прямолинейные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не блажите. скорее всего автор слишком себя любит как женщину и конкуренция в виде второй женщины в доме ей даром не нужна. Насчет психологических проблем...ну мало ли кто чего не любит, не хочет. Я вот тоже дочь не хотела и слава богу у меня два сына. И не собираюсь я копаться, а чего это я не хочу дочь - мне живется вполне комфортно и ничего не беспокоит. А вот если беспокоит посторонних, то это их проблемы.
А вопрос доступа к внукам как собираетесь решать? Спрашиваю без издевок, сама будучи мамой 2-х сыновей

Гость

Аборт сделай, в чём проблема вообще?
Мужу скажешь что выкидыш был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ситуации. Вряд ли мои дети выберут неадекватных жен, которые не будут давать внуков) да и я не собираюсь сильно впрягаться, хотя и буду всех любить местами баловать, помогать по мере сил. Сама являюсь адекватной невесткой, у меня нормальные человеческие отношения со свекровью, не понимаю, почему и у меня должно быть иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, невестки должны ухаживать. Если вас этому не научили - у вас были плохие родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям должны их родные дети. Не невестки, не зятья. Хотите мыть чужие попы - это ваше право, вперед, но другие ни при чем. И мнение свое о чужих родителях можете засунуть себе в любое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и засуньте себе своё поганое мнение в анал своим детям и не указывайте чужим. Ваши родители бесчестные и грязные людишки, которые воспитали хамку и дерьмооо вместо хорошего человека. Порядочная девушка из хорошей русской семьи знает, что она обязана ухаживать и помогать свекрови и свекру. Выродки от хамов и разведёнок не научены добру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взорвало пукан? Это очень смешно.
А на мнение такого ничтожества плевать.

Гость

Эх! Мальчики , девочки .... главное, чтобы человек был хороший.
Где гарантия, что девочка будет схожа с вами по характеру? Что у вас будет много общего? Вы можете оказаться с дочерью совершенно разными людьми.
А сыном можете очень даже совпасть характерами, и иметь дружественные отношения.

Гость

У вас все с головой плохо, автор, или да?
Во-первых, первый скрининг не 100% гарантия, внешние половые органы активно начинают развиваться только на 14 неделе, какая же вы беременная если такой основы не знаете? Второе, вы что не в курсе, что беременность это сродни лотерее? Никогда наверняка не знаешь и нужно быть готовой ко всему. Третье, вам категорически запрещено быть мамой, имхо. Сама на 14 неделе, предположили мальчика, вся семья мечтала о девочке, но... психически здоровому человеку не так существенен пол, главное здоровье, а вы... с ЭТОЙ сам сидеть будет, смотрите как бы вы одна не осталась, мужик на ус намотает, какая вы неадекватная.

Гость
Плохая мать

Сообщение было удалено

Не девка, а девочка. Прекратите маяться дурью. Что девочка, что мальчик - одинаково замечательно. Зачем вы сейчас издеваетесь и над ребенком, и над собой? Вы хотите чтобы ваша дочь родилась с осознанием, что она не тот, кто нужен? Что ей не рады, а потом будете думать почему у нее что-то не складывается и неполучается?
Включите уже мозг, если он у вас есть.

Гость
Плохая мать

Сообщение было удалено

Нет, не адекватный, если называете дочь девкой и пишете, что противно дотрагиваться до животьа потому что в нем ваша дочь. Вас саму безумно хочется сейчас шибануть об стенку прямо вашей тупой башкой. Вы, сконтина, своей тупостью закладываете сейчас вашему же ребенку кучу комплексов, с которыми он может не справиться за всю жизнь. А потом своей же пустой башкой будете истерить почему у вашего ребенка не получается что-то, что получается у других. А потому что в этом виноваты ВЫ, еще ДО РОЖДЕНИЯ внушающая своей же дочери, что ее МАТЬ ее не людбит, что она не нужна, она не та, кого ждали, она вызывает омерзение. Вы не только не адекватны, вы тварина каких поискать. Те, кто не хочет ребенка идет и делает аборт на ранних сроках, а вы издеваетесь над собственной дочерью только потому что в вашей пустой башке с 14 лет звенит ахинея про мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дочь ее пока ничего не знает. А вот стресс очень вреден беременным. А куда пропала автор?
Кстати, в 11 нед гениталии мальчика и девочки практически не отличаются.

Анна

Боже, какой ужас! Простите, но Вы е...тая! Вы знаете, сколько пар мечтают о детях? и у скольких не получается их сделать? главное не кто, главное, чтобы ребенок был здоров! Вы можете родить здоровую девочку, а за такие слова о животе, Бог пошлет Вам сына, но нездорового. Так будет лучше? Одумайтесь!

Лина

А кто собственно Вам сказал,что мальчики лучше? Не отец ли Ваш хотел сына, и тыкал Вам этим всю жизнь? Нездоровое поведение у Вас! Вы испортите ребенку жизнь своей нелюбовью! Бог может Вас сильно наказать. Покайтесь, сходите в церковь.

Сильва

Почитав комменты офигела, некоторые вообще не должны никогда рожать! Никогда! Какая вам *** разница кто будет? Главное, чтобы ребенок родился, была семья, вы любили друг друга. Какая разница бантики или мечи с пистолетами? В этом счастье? Убогие дуры

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Вас что в детстве унижали? Или Вы сами по себе дура?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Бога нет, расслабься.

Гость

Вот поэтому под страхом уголовного наказания давно пора запретить разглашать пол плода! Природа всегда хранила тайну, а сейчас научились, ёпта, определять. Вообще не понятно, зачем вам ребёнок. Я все 9 месяцев просто ждала ребёнка, мне было всё равно, кто родится. А что такого сильно хорошего в мальчике? У нас огромный дом и большинство проблем именно с сыновьями. И семьи нормальные, а сыночки дают родителям просраться! Сколько уже мальчишек пропало. Я например всю жизнь жалею, что мой сын родился не девкой (((( Девочка по любому намного ближе к матери. Ни с кем не спорю, у каждого "свои тараканы".

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

"Убогая дура" этого не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни в этих словах, как печально. Хотя я ухаживала за мамой, а рядом лежала женщина в коме и к ней ходил мужчина (её сын) моего же возраста, несколько раз в день ходил, кормил, памперсы менял.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Каких "гормон"? Ну что вы всю свою дурь валите на гормоны? Конечно "разводка". )))) Вот больше делать нечего медикам, кроме как "разводками" заниматься с овуляхами. Вы хотя бы слова подбирайте. Вам слово "ошибка" знакомо? Или только тюремным сленгом владеете?

Piña colada
Плохая мать

Сообщение было удалено

Бросай пить таблетки от угрозы, и будешь без ненужной девки))

Фу((( Ужасно такое читать...

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Это не от пола ребенка зависит, а от родителей. То как с нами будут общаться наши дети зависит только от нас.
Живу в небольшом городе, где все друг друга знают, рядом дом престарелых престарелых и почему детишки сплавливают туда своих старичков меня не удивляет. Достаточно вспомнить как эти родители к своим детям относились. Теперь получаю по заслугам.
У меня сейчас свекровь болеет - ухаживаю за ней все трое детей (2 сына и дочка) и близка она с ними со всеми. Потому что она нормальная!
Я свою маму никогда не брошу - потому что она нормальная. Всегда меня уважала. И благодаря ей мы близки.
Сейчас я сама мама и если мои дети (они кстати разнополые), когда вырастут сплавят меня в дом престарелых.. то это моя вина. Значит я им чего то не додала!
По теме: Автор тоже 100% закончит плохо. И не важно кто у нее будет. Тут уже что то с головой не в порядке.

Гость

Аборт делайте. Таким дурaм детей иметь нельзя. Ни мальчиков, ни девочек.

Гость

Не верю что можно такой тварью быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не мальчик, а сыночек!!! Только так. Неужели жиаут такие головой ударенные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду, что тема разводка.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Нет это не я .....а Вы сами по себе дура и это вас в детстве унижали ,раз вы так настроены против мужского пола.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Ваши знакомые ( если мальчик на аборт пойдут) ничем от автора не отличаются... Им бы тоже голову полечить!

Гость
Плохая мать

Сообщение было удалено

ты мусульманка? или сама не женщина? что за ненависть к своему полу.

Гость

Первый раз вижу чтобы за девочку так убивались. У меня из знакомых наоборот все у кого мальчики вздыхают и себя успокаивают, что ничего страшного, и мальчика полюбим, но конечно в следующий раз надеемся на девчушку. Вам очень повезло, вы даже не представляете как! Мальчики очень проблемные, из семьи уходят с концами, и потом ими верховодит жена, а у вас внутри растёт ваша самая лучшая подружка, мамина радость, папина гордость. И отцы больше девочек любят, это уж точно! Муж хотел мальчика, а сейчас так носится с нашей милой булочкой! Не сходите с ума, быстрее к хорошему психологу, и попросите прошения у вашей малышки, ей сейчас очень обидно. Удачи, всё хорошо будет! Будете потом вспоминать и ужасаться!

Плохая мать

Сообщение было удалено

Автор, девочки в 1000000 раз лучше, чем мальчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть не растят маменькиных сынков, которым может руководить баба.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Desire

Сообщение было удалено

Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что при союзе до сих пор живёте? Или в своих фантазиях? Сейчас такие мальчики пошли, что фиК в загс затащишь...Сегодня одна жена, а завтра другая, послезавтра третья. Развестись сейчас вообще расплюснуть...
Мало того, на приличных богатых мужиков ( которых мнят себя божками) тысячи красивых молодых невест.... а вы про вертехвоство пишите... ну смешно ж.

Гость

Если под ребенка НАСТОЛЬКО принципиален, лучше вообще не беременеть, неужели не ясно что шансы 50/50 что ребенок будет "не того" пола? Усыновили/удочерили бы кого надо. Это во-первых.
Во-вторых, рано еще на этом сроке говорить про пол, вполне может быть ошибка.
В-третьих, полюбите и девчонку почти наверняка, ну. Это сейчас просто фрустрация в вас говорит.

А вообще хз зачем пишу, очевидно что разводняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,***! В точку!