Подскажите,плиз,проверенные способы вызвать схватки и роды.Идёт 40-я неделя,никаких признаков приближающихся родов.Если в пдр не рожу-будут вызывать роды,очень боюсь этого.
Секс без предохранения,все должно попасть во внутрь)
Поговорить с малышом
Не бойся, тебе вызовут, либо водорослями, либо катетором Фолея, ничего страшного в этом нет. Лучше так под присмотром врачей и с возможностью делать КТГ, чем дома по народным средствам вызывать. Удачи!
ПОДНИМИСЬ ПО ЛЕСЕНКЕ ЭТАЖА ДО 9, ТОЛЬКО СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД ЭТИМ.
Секс, острая еда, длительные прогулки
Не надо ничего вызывать. Ребенок родится тогда, когда его организм и ваш будет полностью к этому готов. Каждый в свой срок и это невозможно просчитать. Тот срок который у вас и есть правильный. Тут нет никаких отклонений.
В пдр вызывать не будут. Я до середины 42 недели ходила. Вызовут схватки, ничего страшного. А почему схватки нормально, а стимуляции боитесь? Разницы особой нет, со стимуляцией еще быстрее родите. Мне в 9 поставили капельницу, а родила в 16.30.
Сообщение было удалено
Мне собрались вызывать после 4 дней от пдр, завтра последний день, и если ничего не будет, то будут таблетками поить, по крайне мере так врач сказал😑
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо ничего вызывать. Ребенок родится тогда, когда его организм и ваш будет полностью к этому готов. Каждый в свой срок и это невозможно просчитать. Тот срок который у вас и есть правильный. Тут нет никаких отклонений.
Бесят такие комментарии под копирку, ребенок может и не появиться на 42 неделе и извиняюсь "***" внутри вас...Вас конкретно спросилт об одном, вы же отвечаете не по делу.