Помогите добрым словом. Ребенок внезапно погиб на 38 неделе беременности. Причина- гестоз. Была бы девочка. Муж очень ждал этого ребенка, плакал. Сделали кесарево, сама родить мертвого ребенка не смогла. Первая беременность. Мне 34. Мне очень тяжело, плачу постоянно.
У вас еще будут дети, не плачьте.
Сочувствую,держитесь.У подруги тоже ребёнок погиб где то на таком же сроке,потом нормально родила двоих и у вас ещё будут дети.
Почему врачи вовремя не положили вас в больницу,ведь гестоз не за один день случается?
е-мое!! ужас какой. доношенный ребенок. крепитесь.
Не плакай. В жизни часто происходят плохие ситуации. Не накаляй атмосферу, так как потом труднее справиться. Я понимаю что это тяжело, первое время всем не сладко, в этом случае кстати, понятие: время лечит, аполне уместно. Главно - старпться с мужем не утонуть в этой печали и идти дальше.
Пять лет назад я потеряла малыша на 22ой неделе. Убивалась, долго в себя приходила. Через два года родила доченьку. Очень хотели второго. Сейчас беременность 10 недель, на УЗИ сказали, замерла... В этот раз мне легче смириться, возможно потому, что толком еще не прочувствовала себя беременной. Надеюсь, не придется идти на "чистку". Потерять ребенка накануне родов - ужасно((( сочувствую Вам всей душой. Держитесь.
Держитесь.Все будет хорошо.
Сил вам пережить такую трагическую утрату.Жизнь продолжается,надо двигаться дальше,не замыкайтесь в себе.Время-самый лучший лекарь..
Держитесь, автор! Искренне вам соболезную, конечно, вам сейчас очень горько и больно(( Пройдет немного времени и вы обязательно родите ребеночка, и все у вас будет хорошо. У меня подруга в вашем примерно возрасте родила мертвого ребенка, а сейчас у нее уже двое здоровых малышей. И у вас все будет!
примите мои соболезнования,видимо врачи не досмотрели ,с гестозом кладут в больницу и в вашем случае уже должны были вызывать роды или делать кс, как так то? Ужасно все это (,мне тоже старшую дочь чуть не угробили ,хоть и лежала с гестозом 2недели в роддоме + перенашивала ,пока скандал не закатила что нет шевелений,в итоге вскрыли воды- зелёные и мигом на операционный стол,благо все обошлось ,но ребенок родился с аспирационной пневмонией ( была на ИВЛ,потом ещё в инфекционке лечились) ,благо все обошлось .Крепитесь !
страшно как... я прямо съежилась. Держитесь, автор! Вам с мужем надо поддерживать друг друга в такой ситуации.Попробуйте маленькими животными успокаиваться - котятами, щенками. и лучше, наверное, к психологу походить. Чтобы к след. беременности морально подготовиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, примите соболезнования... Мы три месяца назад потеряли сыночка на 34 неделе, в ДТП, это страшно, и никто не поймет что вы чувствуете... Плакать это нормально, я пошла к психологу, т.к.не справлялась сама, думала с ума просто сойду, беременность была первая и очень желанная. Плюс травмы многочисленные у меня, лечение и реабилитация до сих пор. Держитесь и верьте в хорошее! Но горевать вы будете еще долго.