сегодня делала второе скрининговое УЗИ. Врач была со стажем 20 лет. Мне ее порекомендовали как отличного узиста. У меня 19 недель и два дня. Когда я спросила про пол,врач прям уверенно сказала,что мальчик,даже пипиську показывала(но я так и ничего не разобрала на мониторе),это точно не пуповина-она была уверена.сказала,что очень хорошо видно,что мальчик. А я очень много истории слышала,даже у моей близкой родственницы,что говорили до последнего один пол,а на деле оказался совсем другой. Высока ли вероятность,что врач могла ошибиться? Простите за ошибки,я не русская
Могли конечно, это как лотырея. Но говорят, что процентов 90%,что правильно ставят. Мне самой 2 недели назад сказали, что девочка будет. Уже по имени называю, тоже иногда мысли посещают, а вдруг там мальчик, а я к нему "она". Автор да какая разница, главное, чтоб здоровый был. Попробуйте ктстаи, посчитать по обновлению крови пол, я всем считала и у всех совпало, даже на родителях своих проверила. И у меня пл этому тесту тоже девочка получается. Не знаю, все равно частично кажется, что совпадение, но слишком много, для совпадения
У меня 2 сына , первый ребёнок со второго узи пол правильный ( на первом еще не видно было), второй раз хотела дочь , но на втором узи сказали сын и показали , достоинство не перепутаешь 🙄.
Сообщение было удалено
Да фиг знает, у меня знакому сказали, что девочка. А оказалось, что мальчик. Как они бубенцы могли не заметить-непонятно
Главное, чтобы здоровы. Покупайте нейтральные цвета -типа желтого и серого, если в этом проблема.
А так нашли от чего переживать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ошибки быть не может! Мои 2 беременности на всех УЗИ правильно определяли пол. Поверьте, что опытный врач может рассмотреть мошонку. А те, у которых якобы были ошибки, скорее слышали то, что хотели слышать, а не то, что на самом деле. У меня дочь и сын, и оба классные. А мальчишки вообще хорошенькие со своими писюльками