Гестоз на поздних сроках ,что было ?
Спасибо тебе господи я не родился бабой
Гестоз на поздних сроках - это очень плохо. Гестозы являются следствием нарушения процесса адаптации материнского организма к развивающейся беременности. Они чреваты осложнениями и для организма матери, и для плода.
Характерная триада симптомов (отеки, белок в моче, повышение артериального давления) может проявляться не у всех женщин. О развитии гестоза может свидетельствовать и один из них. Видимым для женщины проявлением гестоза является только один симптом – отеки.
При этом надо срочно к врачу.
Опасная ситуация. У сестры было, ее сразу же в больничку положили. Врач нам сказала, что может, придется преждевременные роды делать.
Но сначала лечили, капельницы, таблетки, витамины, препараты для улучшения кровообращения. Еще вобэнзим выписали, мы ей его купили, хоть и дорогой. Но в такой ситуации денег не считаешь, лишь бы оба выжили.
Я уже потом прочла, что вобэнзим часто применяется при гестозах, он имеет противоотечное действие, помогает работе системы кровообращения и работе сердца, вообще помогает организму «держаться», помогает сохранить жизнь и родить здорового ребеночка.
Автор, это у вас такая ситуация? Как можно быстрее к врачу, лучше скорую вызвать.
У меня был гестоз. Но было очень жаркоп лето. Жудкие оттеки, капали магнезиум в больнице. Лежала на сохранении 2 недели, а потом плановое кесорево.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еще и высокое давление было при этом. На сохранение ложитесь, будьте под наблюдением.