Гость
Статьи
Это выкидыш был?

Это выкидыш был?

Срок Б. 6 недель, вчера утром заметила коричневую мазню. К концу дня пошла кровь в небольшом количестве со сгустками. Болела поясница и тянуло низ живота. Сегодня боль в пояснице стала невыносимой, болело с обеда и до вечера, вечером начал приступами наростающей болью болеть низ живота (очень невыносимо) кровило со сгустками. Когда боль усилилась (я так поняла это схваточные боли) я легла, немного подтужилась и почувствовала как вышел комочек! Плотный, кровянистый, выделялись светлые прожилки! Боль продолжается! Это выкидыш был?

Ann
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

дальше тужься, там еще куски есть. и в скорую звони, ночью вычистят, утром уже отпустят, возможно.

Гость

А почему не позвонили в скорую, когда только появился намёк на коричневые выделения? Вам бы прокололи кровиостонавливающие и отпустили домой дней через 5. Зачем же ждать у моря погоды? Не нужно думать, что типо раз угроза, значит не пригоден для жизни эмбрион. У многих на таком сроке угрозы бывают, и из-за чего угодно : узи трансвагинальное, мазок, рукажопый гинеколог, тяжёлое что-то подняла, приболела, да тьма причин. На будущее - беременна, видишь выделения такого плана - звонишь в скорую.

Гость

Ди и сейчас бы в больницу, посмотрят, может чистку нужно делать, мне не стали делать, само всё вышло.

Гость

У меня так было полтора года назад, на таком же сроке. Такие же схваткообращные боли и не мазня была, а прям как полноценные месячные. Вызвала скорую пока доехала до больницы уже само все вышло, один из сгустков( простите за подробности) чуть ли не с ладонь размером был. Потом взяли анализы и отправили на чистку. Уж лучше когда организм сам все это выталкивает, чем это у вас гнить будет.

UЕBAN

да, эта пузожытель не выдержал шо ты йего мамка и совершил суицыдчег.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какой кошмар, езжайте в больницу. Я так поняла вы особенно сохранять этого ребенка не планировали, раз сидели дома

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: