беременна 2 недели,до этого сдавала анализы на скрытые инфекций,обнаружили уреаплаз.Сдавала в платной,врач говорит что рожай,лечить не будем у меня 10`4.Дала понять что если инфекция проявит себя,то будем делать прерывание.Я с этим не разу не сталкивалась, беременность первая и такая долгожданная.А тут вот такое.Поехала в обычную больницу там мне сказали, что ничего страшного, типо будем лечить антибиотиками.Я не понимаю как мне быть и что делать!? Кто нибудь был в такой ситуаций? Поделитесь опытом?
Не хочу пугать , но уреаплазму вывести тяжело и может быть выкидыш или замершая. Но вообще в Европе ее не лечат и за инфекцию не считают. Насколько целесообразно во время беременности пить антибиотики.
Почему кому то удается забеременеть,а кому то нет
Извините, но такое ощущение, что лечить Вам надо голову. И то, и другие лечат за две недели. Какие три года?! На уреаплазму сдают махру на посев - это исследование сложнее, чем обычное, и показывает, к группам каких препаратов возбудитель болезни устойчив, а к каким нет, т.е. показывает, чем именно уреаплазмоз лечится в Вашем случае. Три года - это из разряда фантастики.
Извините! Мое сообщение по ошибке попало в вашу тему. Оно адресовано другому человеку с другой проблемой. Вам сочувствую, всего хорошего, берегите себя.
Я во втором триместре лечила уреа и хламидии Ровамицином, все пролечила, ребенка родила здорового
А у вас какие симптомы то? Они вообще есть или ничего не беспокоит?
Я тоже лечила во 2 триместре не раньше . Ни чего страшного. Там курс то дней 10 по моему ( не помню уже, было 11 лет назад )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Выделение с запохом.