Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть!! Поделитесь кто с чем сталкивался!

Всем здравствуйте, мне 26 лет,перенесла лапароскопию, удалили спайки, прочистили трубы, после этого три месяца пила визанну, и сказали можно беременеть, я в браке 4года оба хотим малыша, прошло уже пол года с момента наших попыток, раньше никогда не забивала голову, ни овуляцией, не бз, естественно на протяжение всего времени не предохраняемся, мысль о том что не получится забеременеть самим стала посещать меня все чаще, страх пробирает до жути, девочки поделитесь опытом? Людей нет кто бы помог каким то советом, совет всему свое время уже не успокаивает 😣

Marabella2411
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь, не зацикливайтесь и гробьте организм визанной. Дайте организму отдохнуть от лекарств и вмешательств и все будет.

Гость

Ой, я помню и себе мозг вынесла и мужу, потом перестала зацикливаться, пошла в боулинг, в клуб, натанцевалась там и всё получилось. Еще циклодинон пила. Удачи Вам!

Гость

Я считаю не надо успокаиваться, а гнать мужа на спермограмму!! При том СРОЧНО!

Гость

И еще при планировании начинайте пить Спематоп (это для мужа), вы- Прегнотон. Спематон и Прегнотон – это комплексная подготовка будущих родителей к зачатию. Пить 4-5мес., правда он недешевый. Еще употреблять маточное молочко. Маточное молочко даже при бесплодии помогает. После приёма маточного молочка лучшается спермограмма у мужчин и образуются здоровые яйцеклетки у женщин. Еще пробуйте гель Актиферт – это интравагинальная смазка (гель), основное действие которой заключается в поддержании жизнеспособности и высокой скорости движения сперматозоидов. Благодаря этому шансы успешно зачать ребенка составл.20-30%. Правда, не в каждой аптеке он продается. Еще - спорт + сбалансир.питание+фолиевую кислоту. 🍍🍒🍰🍇🍎🥝 Пусть мечты сбудутся!!!🍼🍼🍼🍼🍼🍼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,не слушайте эту чушь! Расслабьтесь и получайте удовольствие от секса, от жизни!!! Я кучу денег потратила, а когда плюнула, всё получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот гле чушь!! Что значит не слушайте? Мужа надо обследовать, а не плевать...

Гость

Автор,попытки до 2 лет считаются нормой.Проверьте щитовидку,на зппп,мужу сдать спермограмму и смените климат недели на 3-4.Все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где эти "НОРМЫ" вы вычитали? 😣😣Если в течение года регулярной половой жизни (без предохраниерия) не получается заберем., это уже надо обследоваться.

С астрологической точки зрения можно посмотреть фатальность данного вопроса и насколько там все серьезно, есть ли шансы дождаться самим этого волшебного момета либо все очень плохо и нужно надеется на Чудо!!! Пути решения в данном вопросе есть и один из путей решения это энергопрактики, которые развиваются в России и показывают высокие результаты. При планировании беременности необходимо планировать зачатие в благоприятный период, чтобы не было неблагоприятных последствий разного рода.

Гость

Всем здравствуйте! Мне 29 лет. Не могла забеременеть 3 года , обследовались полностью , все в порядке. И дни высчитывала и берёзкой стояла 😂 . Потом плюнули , ну думаю значит так надо. Один ребёнок есть и хватит. Сейчас задержа 3 дня и тесты показывают бледную вторую полоску, с каждым днём она ярче ))) Буду надеятся что все таки эти те заветные ☺️ Поняла одно- чем больше зацыкливаешься , тем меньше результата . действительно , всему своё время

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гномик
Гость

Сообщение было удалено

Образуются здоровые яйцеклетки?))) Яйцеклетки заложены при формировании девочки в утробе. Их количество сокращается с циклом, но не увеличивается)