если у меня 18 августа был первый день месячных длились 7 дней, и опять 1 сентября по 6 сентября были незначительные месячные и смужем была 6 сентября и 27,30 августа, когда я могла забеременить? А женский календарь фло показывает 6 недель и 1 день, и показывает,что у меня двойня?🤔
Никакой календарь этого знать и показывать не может,вы бы ещё на кофейной гуще погадали или на ромашке) Только прибор УЗИ скажет сколько у вас эмбрионов внутри.
Так. Вы хоть беременны!
ну если календарь говорит 😯 зачем вы нас спрашиваете
С каких это пор количество детей календарь высчитывает? Автор, вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да мне просто не понятно, так то до этого все по этому календарю у меня сходилось🤔
Сообщение было удалено
У меня у бабушки по материнской линии были двойни,моя мама и тетя
ну раз календарь определил двойню, он и дату зачатия должен знать. посмотрите повнимательней. :)
И что у вас двойня или нет 😀
Здравствуйте. Мой календарь тоже показывает 2 эмбриона, узнали причину ? Подтвердилось ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы так не до рассказали? Кого родили ? Двойну?