Здравствуйте! На 1 октября срок беременности 3 недели. Цикл 28 дней обычно, иногда 29. Последние месячные 24 августа продолжительностью 5 дней. Помогите пожалуйста советом! Стоит вопрос рожать или делать аборт, очень хочу ребенка, но прошу не винить, не знаю кто отец! После месячных первый ПА 5 сентября без предохранения осознанно, 2 раза, один раз стоя, но что то вытекло, без душа, второй раз лежа, в меня, с оргазмом, душ через пол часа. Это с моим МЧ. Потом ссора... 6 сентября с бывшим, я знала что опасно..Было без проникновения, лишь на половину вошел, потом я одернула и не впускала его, потом кончил на половые губы, возможно попал на влагалище, я сразу вытерла, мин через 15 в душ, все промыла внутри пальцем. Теперь я беременна и не знаю от кого...в принципе понимаю, что шансы у первого, 2 дня до овуляции, наверняка его сперма осела в матке...но и со вторым сомневаюсь, вдруг с его смазки что то прошло внутрь или сперма с влагалища попала. Помогите советом! Не хочу аборт делать и рожать не от того тоже не хочу, тем более первый в курсе, что я беременна и рад, я в отчаянии! Если до 12 окт не определюсь, то аборт! Если родится не его ребенок, я этого не переживу! Пожалуйста только по теме и оперативно
Бывший сотка💯
Говори ребенку , твой папа -Юрий Гагарин
Автор ну какой вам совет по теме.разница в ПА один день.здесь 50 на 50. Но вы правы,что шансов у первого выше.если хотите ребёнка,рожайте как есть.а там видно будет.жизнь пройти не поле перейти.
Скорее всего первый. Со вторым не понятно. Он дрочил и кончил на половые губы? Или секс всё таки был?
Автор, лучше сделайте аборт головного мозга себе!!! Нужно было сначала головой думать, а потом ноги раздвигать!
я однажды решил бывшей сделать подлость. мы с ней трахались в резине но перед этим были прелюдии, я возбудился а потом ушел на кухню, с члена смазка начала вытекать, я ее взял в руку на палец и пошел ей во влагалище сунул. сейчас какой то Алень ростит моего сына!
Сообщение было удалено
Или, что скорее всего, это всего лишь твои фантазии!
Сообщение было удалено
Это ты тупой \алень, который даже не знает, что в смазке нет жизнеспособных сперматозоидов
Сообщение было удалено
Проникновения как такогого не было, лишь попытка, но соприкосновение слизистыми, потом просто кончил на ПГ
[quote="Гость" message_id="66272858"]Таких как вы отстреливать надо , не надо вам рожать аборт делайте , а зачем стране очередная ***.[/quote
Зачем вы оскорбляете? У всех это может случиться и вы не знаете по какой причине была ссора! Со вторым было с обиды, а не развлечения для...
Меня интересуют реальные случаи, у кого так было,как у меня со вторым, именно перед овуляцией и потом беременность!!! В интернете миллион случаев, но похожего я не нашла! Какого вероятность залететь при втором случае???
Ох-хо-хох, какое скудоумие авторши. Слаба на передок, вот благодаря таким потаскухам у мужчин складывается впечатление, что все женщины ***. Еще ей и оперативно советов подавай, а советов не спрашивала как по мужикам скакала. Не остыла еще от стоя, лежа, а уже на следующий день со вторым совокуплялась, ан нет, не совокуплялась только наполовину засунул и она через 15 минут в душ))). Фу, мерзопакостная особь, еще, блин и размножаться хочет.
Сообщение было удалено
Что значит со всеми может случиться? То есть по Вашему умозаключению, если конечно такое имеется нормальный человек в отношениях ,да еще стремящийся к деторождению при первой ссоре бежит сношаться с бывшими??Ну да, это ж из- за обиды, а не для развлечений, ***
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вы определите четко для себя, вы точно готовы к детям? Я вас прошу - не грешите! Рожайте!!! Вы не пожалеете. Партнеры похожи? иои один светлый, другой темный???
Сообщение было удалено
рАстит с а пишется, фантазируй дальше) днк же не делал)) и не знаешь какой у нее был день цикла))) и гордиться тем, что бросаешь детей много ума не надо)))
Сообщение было удалено
На пол карасика.
конечно, аборт!! зачем так рисковать?? а если не от того, что с ребенком делать будешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!